Top.Mail.Ru

Мехмет Акиф Алакурт не может поладить с Джансу Дере

Большинство поклонниц турецкого сериала "Сила" считают, что в реальной жизни Мехмет Акиф Алакурт и Джансу Дере смотрелись бы ничуть не хуже, чем на телеэкранах. Но на самом деле отношения актеров не имеют ничего общего с тем, что происходит в сериале.


Дело в том, что во время съемок Джансу переживала бурный роман и его неудачные последствия. Девушка была занята своими эмоциональными переживаниями и постоянно опаздывала. Все это сказывалось на качестве работы. Поэтому Мехмет выразил крайнее недовольство актрисой и заявил, что "Сила" - последний проект с Джансу, в котором он участвует.


Позже Алакурт рассказал журналистам, почему он не видит Джансу в качестве своей второй половинки. Мехмет согласен с тем, что она уникальная и довольно необычная девушка, однако что-то в её поведении ему не по душе. Более того, актер считает, что он довольно креативный человек, но во время работы с Дере ему постоянно приходилось себя сдерживать. Мехмет утверждает, что если они не совместимы на съемочной площадке, то в реальной жизни у них тем более ничего не получится.

Источник: SiteUA

Ищите больше по теме: