Знаки Зодиака: общая характеристика

Кто вы: горничная или королева? Что у вас получается лучше: готовить пироги или зарабатывать деньги? И какого мужчину вы сможете сделать самым счастливым на свете? Здесь не нужно гадать — звезды откроют вам свои секреты.

Ваш личный знак Зодиака — ваша опознавательная метка, “мини-досье“, которое позволит и вам, и вашему окружению четче понимать то, какой вы видите жизнь, к чему стремитесь, от чего получаете удовольствие. Если вы и сами до конца не понимаете, какой сценарий своей судьбы вам уготован и по какому пути вам идти, тогда можно воспользоваться проверенным способом: обратиться за помощью к созвездиям.

Овен. Целеустремленный, активный и вспыльчивый. Вокруг него много внимания и восхищения. Он не умеет быть в подчинении и готов повести за собой всех, кто грезит успехом. Любят страстно, готовят фантастически и дружат так, что с ними в огонь и в воду — как на курорт! Овны умеют соблазнять — это заложено на генетическом уровне. Но когда получают свое — остывают и быстро забывают обо всем.

Телец. Упрямый и несдержанный. Никогда не признается, что в чем-то некомпетентен. Умеет красиво пускать пыль в глаза, но если внешняя оболочка не имеет под собой основания, то люди быстро теряют к Тельцу интерес. Бытовые хлопоты не для них, им нравится дорогая жизнь.

Рак. Начитанный и умный. Умеет удивить нестандартной точкой зрения и дать ответ на самый невероятный вопрос. Если они не идут на поводу у своей лени и страхов, быстро добиваются финансовой стабильности. Создание семьи становится приоритетом только после 30.

Близнецы. Практичны и чутки. В отличие от мужчин — коллег по знаку, женщины Близнецы знают толк в том, как построить дом, вырастить сына и посадить дерево. В них много притягательности и скрытых талантов. Им не нужны финансовые вершины, но с деньгами у Близнецов редко бывают проблемы — только если средства используют не по целевому назначению.

Лев. Аристократ до кончиков ногтей. Ведет себя в любом обществе как директор мира и пытается всем доказать, что он — просто the best. Его напористость, бешеная энергия и нетрадиционные идеи увлекают многих, но Лев сам избирает тех, кому готов уделить хотя бы минуту своего драгоценного внимания. Помешан на идеалах и скрупулезен в деталях.

Дева. Скромны и застенчивы. Редко показывают на людях то, что переживают внутри. Не любят сетовать на жизнь, даже если она и не сахар. Однако редко что-то делают для того. Чтобы поменять что-то. Вера и надежда для Дев — пустой звук. Но вот если дело доходит до близких — готовы жизнь отдать за них и отдать последнюю рубашку на их благо.

Весы. Привлекательны и амбициозны. Как правило, природа наделяет их красивой внешностью и речью. Мягкий голос, кроткий взгляд дают Весам фору перед другими знаками Зодиака. Всегда подтянуты и стильно одеты. Их взгляды на жизнь формирует окружение.

Скорпион. Наивны и в тоже время стервозны. Часто говорят одно, имя на уме у них совсем другое. Мстительны, хотя пытаются доказывать обратное, заводя дружбу с нужными им людьми. Часто завидуют близким, но это чувство вовсе не заставляет их двигаться вперед: все ограничивается злостью к более успешным и счастливым товарищам.

Стрелец. Властны и напористы. Не терпят пререканий и лжи. Если они принимают кого-то в свое братство, то будут оберегать и спасать в любых ситуациях. Если же нет… — что ж, не повезло. Стрельцы опасные враги, и прощать они не хотят и не умеют. Им важно поклонение — в лучах славы они буквально расцветают.

Козерог. Самокритичны и…любят себя больше, чем всех и вся на этом свете. Пытаются с пеленок быть мудрыми не по годам и лесть туда, куда многие просто побоятся сунуть свой нос. Не терпят критик, но при этом редко что-то делают идеально. Долго ищут себя, но увлекшись чем-то, полностью погружаются в хобби.

Водолей. Ранимы и скрытны. Подвержены перепадам настроения, любят растекаться мыслию по древу и дать дельный совет. Не всегда нужный и содержательный. Много нервничают и терпеть не могут, когда что-то где-то сделано "лишь бы как".

Рыбы. Привлекательны и проницательны. Умеют найти подход буквально ко всем. Экстремальны и бесстрашны: в постели с мужчиной в первую ночь знакомства — запросто. Цепкие и своего не упустят. Помешаны на стройности и устраивают громкие скандалы.


Ищите больше по теме: