Журнал “Новые люди“, март-апрель 2013: обзор номера

Интервью с французской певицей Мелиссой Марс, статья об украинской писательнице Ирине Цилык, интересная статья о том, как нестандартно зарабатывать деньги – это и многое другое в журнале “Новые люди“.

Журнал “Новые люди“. Певица, актриса и сценарист Мелисса Марс рассказала о том, почему важно оставаться верным себе. Также, француженка рассказала, за что любит музыку MUSE и фильмы Тарантино.

Журнал “Новые люди“. Статья “По ту сторону украинской литературы: Ирина Цилык“ знакомит читателей с одной из самых атмосферных писательниц и режиссеров современной Украины. Сборник ее стихотворений под таким же мягким названием “Ці“ занимал твердое место на книжных полках читателей.

Журнал “Новые люди“. Рубрика “Бизнес креатив“ предлагает материал о нестандартных видах бизнеса. Оригинальная идея и стремление к ее реализации – вот с чего начинали любые успешные бизнесмен или бизнесвумен.

Журнал “Новые люди“. В статье о методах развития бизнеса автор разъясняет, почему компании необходимо обучать собственных сотрудников. Помогать сотрудникам расти – значит развивать саму компанию.

Журнал “Новые люди“. Статья “Как прийти к жизненному балансу?“ научит разделять такие вещи, как работа и отношения, и в определенный момент времени фокусироваться только на чем-то одном.

Все это, а также многое другое можно узнать, полистав выпуск журнала “Новые люди“ за январь-февраль 2013 года. Для этого достаточно перейти по ссылке. Следите за нашими новинками. Читайте свежую прессу на Joinfo.com

 


Ищите больше по теме: