Санта Димопулос: не слушаете песни, так посмотрите фото!

Любо глянуть на новые фото чемпионки мира по бодибилдингу: в ней Санта чудо как хороша! Фанаты просто млеют от своей любимицы.

26-летняя экс-виагра Санта Димопулос, в отличие от своих коллег по цеху, уходить в небытие не собирается. Коллектив распался, но это отнюдь не значит, что нужно впадать в депрессию.

Санта активно занимается сольной карьерой и умудряется оказаться в центре любовного треугольника с мужем Седаковой. И пока песни новоиспеченной сольной певицы оставляют желать лучшего, Санта подкрепляет вокальные "таланты" чувственными фотоснимками. Позировать перед объективом фотокамер у девушки получается куда лучше, нежели исполнять музыкальные партии. Правда, хотя ее дебютная композиция When we move и снималась в Лос-Анджелесе, успеха пока композиции это не принесло. Но Санта не сдается: она дает интервью, посещает вечеринки — вся в заботах. Остается ли у нее время на воспитание своего малыша? Не хорошо ему быть без мамы. Но Димопулос активно старается для его же будущего. Ради популярности и славы она постоянно рассказывает, как ей было плохо в составе самого известного девичьего трио — протеже Константина Меладзе.

По сути Виа-Гра и сделала Санту той самой, которую сейчас знают. Но у Димопулос совсем другая точка зрения на этот счет. Она говорит, что была разочарована тем, какой на само деле была “кухня“ внутри коллектива. Певицу агрессивная атмосфера в группе не устраивала, и она решила уйти в одиночное плавание. Теперь она готовится к совместной работе с одним из известнейших диджеев, интенсивно худеет (чтобы фотосессии были куда привлекательнее) и в принципе настроена на абсолютный позитив.


Ищите больше по теме: