Жених Анастасии Волочковой мчится в Москву мирится

Не успела балерина вчера как следует оплакать свое горе, попрощавшись публично с возлюбленным, бизнесменом Бахтияром Салимовым, как уже спешит на встречу с ним в Москву.

Все очень просто. Взволнованный мужчина, бросил все свои дела и помчался в Москву на встречу с любимой. Он так и написал в “Твиттере“, что грустит и летит в столицу России. Волочкова не заставила себя долго ждать – она заявила, что испытывает те же чувства и также направляется в Златоглавую.

Поклонники звезды искренне переживают за нее и надеются, что встретившись, влюбленные тут же решать все накопившиеся проблемы и возобновят свои отношения. Ведь она вчера всколыхнула весь Интернет своим публичным заявлением о расставании с Бахтияром . Недоброжелатели же, в свою очередь, считают, что Волочкова спекулирует на своих делах сердечных и в очередной раз пиарится. Справедливости ради надо отметить, что Волочкова каждый свой шаг фиксирует в соцсетях и делится со всем Интернет-комьюнити своими жизненными перипетиями. Анастасия настолько увлеклась, что даже переписку с возлюбленным ведет публично и на глазах у всех. Как известно, чем меньше знают окружающие об отношениях влюбленных, тем крепче пара. Пора бы Насте прочувствовать на себе эту истину. А то так и придется ей перебрасываться с Басковым парой фраз и самозабвенно пираить друг друга, имитируя любовь и дружбу на взаимовыгодных условиях.

 


Ищите больше по теме: