Top.Mail.Ru

Мехмет Акиф Алакурт и Джансу Дере отношения: его правда. Часть вторая, печальная

В Турции завершились съемки последнего эпизода сериала “Сила“. Под напором журналистов Мехмет Акиф Алакурт (Mehmet Akif Alakurt) согласился поведать какие чувства испытывает к своей партнерше. Джансу Дере (Cansu Dere) по окончанию совместной работы. Любопытно?

Мехмет Акиф Алакурт: “С Джансу мы не пара“… Едва создатели сериала “Сила. Возвращение домой“ сказали: “Стоп. Снято. Всем спасибо за работу“, на турецкого актера и по совместительству любимца женщин всей планеты накинулись репортеры. Всем не терпелось узнать сенсацию: что же у них там с Джансу Дере-то произошло? Чего они не поделили? Тем более, что интерес публики подогревали плакаты, выпущенные накануне последней серии турецкой картины. На них Мехмет и Джансу обнимаются и выглядят как счастливые супруги. Неужели все оказалось отлично спланированным пиар-ходом, и Мехмет Акиф Алакурт и егожена“ Джансу Дере на самом деле друзья или даже больше? Увы, правда оказалась печальной для тех, кто хотел поженить киногероев и в жизни, для кого  олицетворением любви стали Мехмет Акиф Алакурт и Джансу Дере. Отношения этой пары, увы, остаются не самыми лучшими и в сугубо человеческом плане. Об этом стало известно в ходе послесъемочного интервью актера, сыгравшего Борана. Обычно молчаливый турок обходит подобные вопросы десятой дорогой и только томно улыбается. А тут, видимо, все звезды сошлись, и мужественный красавец решил прояснить ситуацию. Он, как и свойственно сдержанному и благородному турку, был краток и предельно ясен.

Мехмет признался, что дело не только в особом поведении Джансу на съемках: не станем повторятся, все перипетии по этому поводу собраны в материале "Мехмет Акиф Алакурт и Джансу Дере отношения: его правда".

Просто, как заявил наш герой, в мире есть люди, которые категорически не подходят друг другу. Они не привлекают ни внешне, ни внутренне. Вероятно, это по эмоциям схоже с тем, что у нас называют “Не зацепило“. Нет, Джансу, уверяет актер, прекрасная девушка. Такие не ходят толпами по улицам. Она уникальна и очень необычна. Однако есть в ее характере и манере поведения то, что Мехмету не по душе. Она — просто не его половина. По словам красавца-турка, он креативный человек. В его голове всегда роится куча идей, он может спорить, что-то предлагать. В тандеме с Джансу Дере он проработал бок о бок почти два года. И все это время ему приходилось сдерживать себя (вот оно что, оказывается, Мехмет не такой уж и тихоня). Джансу тоже девушка-палец-в-рот-не-клади, поэтому наладить близкие отношения партнеры по площадке не смогли. И не смогут. Потому что все спорные моменты нужно обговаривать, обсуждать, искать компромиссы. А актеры испытывают напряжение между собой даже на съемочной площадке.

После таких признаний, естественно возникает вопрос, который впору адресовать самому “Борану“: Мехмет Акиф Алакурт, личная жизнь твоя тоже полна компромиссов и переговоров? И тебе всегда и во всем удается договориться? Пока ждем ответа на эти вопросы от обаятельного турка, рискнем предположить, что скорее да чем нет. 

А чтобы удостоверится в том, не слишком ли Мехмет предвзято относится к бедняжке Дере, он предложил поговорить по этому поводу с другими актерами. А вот, что думает главная героиня сериала “Сила. Возвращение домой“ на этот счет... Пока загадка. Возможно девушка-палец-в-рот-не-клади, после интервью "мужа" также поспешит с откровениями. Посмотрим...

Читайте также:

Красавец-турок Мехмет Акиф — новый фаворит украинских женщин

Мехмет Акиф Алакурт: биография, новые роли и съемки в сериале "Завоеватель"

Будь моим, Мехмет Акиф Алакурт!

Мехмет Акиф Алакурт и Джансу Дере: милые бранятся?

Мехмет Акиф Алакурт и его звездный гороскоп