Top.Mail.Ru

Джансу Дере и Мехмет Акиф Алакурт : ее правда

О том, что между актерами сериала “Сила“ пробежала черная кошка, уже известно всем. И мнения относительно того, кто же во всей этой истории прав, а кто виноват, — разделились.
Джансу Дере и Мехмет Акиф Алакурт вместе?

Ссору актеров сейчас не обсуждает только ленивый. На экране изображают любовь, а в жизни — терпеть друг друга не могут. Представительницы прекрасного пола, неровно дышащие к красавчику Мехмету, тут же приняли его сторону. Еще бы: такой благородный мужчина и должен подстраиваться под женские прихоти и выходки? Вот еще, это же Восток! Там все иначе.

Джансу Дере: не виновата она!

Но так категоричны зачастую женщины, которые влюблены… А ведь и Джансу тогда, когда произошел конфликт, испытывала сладкие чувства. Она любила. И любовь заслепила ей глаза. Ведь многие дамы знают: когда сердце бьется учащенно, когда есть для кого просыпаться и жить, все остальное кажется такой мелочью… Даже работа. Не так ли?

Пусть Джансу Дере была неправа, но она действовала так, как велело ей сердце. Ни это ли советуют всем тем, кто не может сделать выбор между светлыми чувствами и чем-то еще? Что ж, быть может тогда не стоит так яростно нападать на турецкую актрису. Ну и что, что она — знаменита. Но в амурных делах все мы снимаем корону и становимся обычными смертными.

Так что, может, и не прав ты в своих высказываниях, красавчик Мехмет Акиф Алакурт! Личная жизнь твоя хоть и не выставлена на всеобщее обозрение. Но, быть может, и в ней есть темные пятна? И ты их попросту скрываешь?

Мехмет Акиф Алактур и Джансу Дере

Ведь главный герой сериала “Сила“, которого играет Мехмет Акиф Алакурт, и его жена“ Джансу Дере тоже пережили много непростых моментов и ссор прежде, чем поняли, что жить не могут друг без друга… Быть может (а в этой жизни может быть все!) конфликт вскорости будет исчерпан, актеры простят друг друга и… полюбят? Ведь от ненависти от любви всего один шаг. Так что вполне возможно, что строка “Мехмет Акиф Алакурт биография“ пополнится новым разделом “Любовь к Джансу Дере“.

Джансу Дере и Мехмет Алакурт могут быть вместе

“Никогда такого не будет“, — говорите? У звезд на этот счет могут быть иные взгляды.

Тем более, что Джансу страдает: возлюбленный ее бросил, а она осталась у разбитого корыта: без поддержки коллег по съемочной площадки, и без половинки. А ведь нужно иметь мужество, чтобы переживая такую драму, не показывать ее на людях. Джансу держится на “отлично“. И только подушка ее знает, сколько слез турчанка проливает, когда остается одна. Так что, Мехмет, ты уж прояви к девушке сострадание как истинный турецкий мужчина…