Top.Mail.Ru

Мехмет Акиф Алакурт и Джансу Дере: милые бранятся?

Эту пару, которая так правдоподобно изображает любовь в телесериале “Сила“, сердобольные зрители не прочь поженить и в реальной жизни. Но, увы, все это остается за гранью фантастики. Какие же на самом деле Мехмет Акиф Алакурт и Джансу Дере питают друг к другу?

Мехмет Алакурт и Джансу Дере: любовь не получится Новый, для отечественного зрителя, сериал, в котором задействованы восходящие звезды турецкого кино Мехмет и Джансу, похоже, станет отличным трамплином для развития карьеры обоих актеров. Их слава и популярность набирает обороты. Таланта исполнителям главных ролей — Силы и Борана — не занимать. На экране шумят такие страсти, что впору вспомнить о “Санта-Барбаре“… Приемная девочка вырастает в семье, которая стала ей как родная. Но вдруг, повзрослев, она находит своих настоящих родителей. И мчится туда… Но все, что кажется таким реальным, на самом деле — плод обмана и алчности, в которой замешан родной брат героини. В общем, чтобы распутать весь этот клубок интриг, понадобиться не один сезон. А зрители и рады: у них будет возможность вдоволь налюбоваться на своих любимых актеров Алакурта и Дере, которые в сериале объедены крепким светлым чувством под названием “Любовь“. И наверняка главные персонажи в конце всех своих жизненных перипетий останутся вместе — такова классика жанра всех мелодрам. Плохой конец зритель не простит. Так что всем тем, кто переживает, что на первых порах Сила и Боран считают друг друга непримиримыми врагами, открываем секрет: создатели фильма их обязательно поженят. Но свадьбы вне съемочной площадки не ждите. Заголовки а-ля “Мехмет Акиф Алакурт и его жена Джансу Дере“ — из области фантастики. И вот почему: во время съемок сериала актеры так сильно побили горшки, что сейчас на дух друг друга не переносят. Виной всему, по слухам, стало “звездное“ поведение Дере. Она позволяла себе с опозданием явиться на работу, грубо отвечать команде и вести себя как звезда мирового масштаба. А Мехмет, как парень скромный, любит, чтобы все было четко и по графику. Когда работы над сериалом уже близились к концу, актер заявил, что с Дере больше не хочет пребывать на одной площадке. Слишком у них разные взгляды на жизнь и на работу. Какой категоричный восточный мужчина!

Такое откровение, больно задело тех, кто искренне полюбил эту пару. Поклонники Джансу Дере тут же нашли аргументы, которые оправдывали их любимицу. Спустя несколько недель, после скандальной новости у телезрителей появилась надежда, что не все так плохо. На итоговой пресс-конференции посвященной окончанию работы над сериалам, звездная пара очень дружелюбно позировала перед камерами. Многим показалось, что между этими двумя открылась новая страница отношений. Но, увы. Вскоре, идя на встречу докучливым вопросам журналистов, Мехмет Акиф Алакурт, хоть и в сдержанной форме, но вполне категорично, исчерпывающе разъяснил почему они с Джансу Дере не могут быть вместе.

Так что, всем тем, кого интересует сам Мехмет Акиф Алакурт, личная жизнь актера, стоит знать, что пока сердце обаятельного турка свободно —  ту самую единственную он еще не нашел. Так что впору всем холостячкам ободриться и попытаться взять штурмом “крепость“ по имени Мехмет Алакурт. Авось, одной из нас повезет? И тогда на официальной страничке актера в Интернете в строке “Мехмет Акиф Алакурт: биография“ появиться долгожданная запись: “Женат“.