Магнитные бури сегодня, завтра, послезавтра (август)

Предполагается, что последний летний месяц в 2013 году будет богат на магнитные бури. Сегодня уже есть прогнозы, что “штормить“ в августе будет как минимум 10 раз. Так что метеозависимым людям стоит хорошенько подготовиться.

Почувствовав себя неважно, человек суеверный подумает, что всему виной — сглаз или энергетический вампиризм. А человек-скептик не полениться заглянуть в календарь, чтобы убедиться, нет ли магнитных бурь на этот день. Ведь из-за них возможны не только перепады температуры и атмосферного давления. Магнитные бури могут оказывать неблагоприятное влияние и на самочувствие человека. Смертельной угрозы для жизни, конечно, нет. Есть мнение, что упадок сил, сонливость, апатия ко всему, которые могут вызывать колебания полей на солнце, с ними абсолютно не связаны. Так это или нет — стоит задать вопрос компетентным метеорологам. А самим лучше подготовиться к тому, как пережить очередной магнитный “приступ“. на всякий случай.

Вот, что рекомендуют специалисты, в случае, если вспышки активности на Солнце приходятся на сегодня: магнитные бури влияют на нервную систему, поэтому в этот день стоит не нервничать по пустякам, стараться соблюдать самообладание в любой, даже самой критической ситуации. Это — во-первых. А во-вторых, следует уменьшить объемы работы, запланированные на этот день: перегружать организм не следует, иначе может наступить полный упадок сил. В-третьих, алкоголь, табак и жирная пища полностью исключаются. В случае, если сохранить самообладание не получается, необходимо помочь себе: выпить успокаивающий отвар из ромашки и мяты или же шалфея и мелиссы. Хорошо бы метеозависимым людям всегда держать под рукой настойку пустырника, валерианы и пр.

Предположительно самые сильные вспышки на солнце (и как следствие появление магнитных бурь) ожидаются: 4.08, 6.08, 10.08, 13.08, 14.08, 17.08, 22.08

Кстати, магнитная буря сегодня воспринимается не только как “регулятор“ здоровья, но и как вершитель судеб. Порой из-за буйств на Солнце могут не работать телефоны, бытовая техника. А из-за повышенной агрессивности в такие дни возможны срывы важных переговоров, сделок и пр. А еще врачи и медиумы советуют отложить зачатие ребенка в дни магнитных бурь. Иначе, говорят, беременность и роды будут протекать с осложнениями.

Читайте также:

Народные поверья и приметы на август

Лунный гороскоп на август 2013 года

Лунный календарь здоровья на август-месяц

 


Ищите больше по теме: