Top.Mail.Ru

Актер Александр Домогаров тайно сыграл свадьбу

В Сети появилась информация о том, что российский актер Александр Домогаров связал себя узами брака, но сам жених никак не комментирует информацию о своей свадьбе.

Напомним, в 2011 году уже появлялась информация, что Александр Домогаров женился, но она так и не подтвердилась.

Не секрет, что известный актер часто раздражается, поскольку папарацци не могли оставить без внимания его романы. Александр Домогаров был трижды женат, но со своими бывшими супругами он остался в дружеских отношениях. Еще недавно все поклонницы знаменитости были уверены, что Александр проводит вечера в одиночестве, но, как оказалось, у сердцееда уже появилась четвертая жена.

В микроблоге актера его начали поздравлять с бракосочетанием: "Саша, всего 12 часов назад произошло знаменательное событие! Это прекрасный подарок к юбилею! Я тебя поздравляю с законным браком".

Димогаров ответил: "Это должно было быть секретным мероприятием! Приятно, конечно, но с другой стороны...".

О новой супруге Александра почти ничего не известно, потому что актер тщательно скрывал свои романтические отношения.

Напомним, для Домогарова это четвертый брак. Первой женой актера была Ирина Гуненкова, второй – Наталья Сагоян. Обе женщины подарили актеру сыновей. При этом сам Александр со всеми бывшими в хороших отношениях. Особенно тепло актер общается с первой супругой и третьей – актрисой Натальей Громушкиной.

Источник: SiteUA

Ищите больше по теме: