Из Винницкой области в Киев на велосипеде — к маме!

4-летний бесстрашный малыш так соскучился по родительнице, что решил без промедления выехать в столицу на своем трехколесном велосипеде. Путешествие закончилось… благополучно.

Маленький путешественник из Винницкой области так соскучился по маме, что решил приехать к ней на собственном транспорте — трехколесном велосипеде. 4-летнего малыша вовсе не смущало расстояние между Киевом и населенным пунктом, в котором он находился. Главное к маме! Да побыстрее!

Родительница Владика (так зовут юного велосипедиста) отвезла сына к бабушке на лето: в селе на природе ему должно было быть куда лучше, чем в пыльном столичном мегаполисе. Но ребенку все эти прелести сельской жизни оказались не по душе. И однажды утром он “оседлал“ своего железного коня и поехал в гости к маме.

Владик стойко крутил педали и доехал до трассы, ведущей на Киев. Дороги ребенок не знал и в помине, и двигался возле обочины. Что удивительно — мимо “беглеца“ проезжали машины одна за другой, но никто даже не подумал остановиться и поинтересоваться, почему это велосипедист без взрослого сопровождения? До ребенка на дороге никому дела не было! В общей сложности Владик проехал целых 4 километра. Его заметил работник заправки на трассе. Его смутило, что мальчик едет один. Мужчина спросил, куда направляется путешественник и что здесь, собственно, делает? Малыш смог дать только самые элементарные ответы: назвал имя и возраст. И сказал, что едет в Киев к маме. А вот, где его бабушка и откуда он убежал — мальчик не знал. Обратившись к правоохранительным органам, сотрудник АЗС помог мальчика вернуть родителям. И все закончилось благополучно.


Ищите больше по теме: