Ялта: гаишники решили подзаработать на автоколонне Януковича

Нет, нет, труженики жезла и радара не посмели остановить спецколонну. Они положили глаз лишь на шедшую с большим отрывом от кортежа старенькую Ауди.

9 июля ввиду приезда в ялтинскую резиденцию Виктора Федоровича, который отмечал на ЮБК свой День рождения, маршрут следования его кортежа усиленно охранялся работниками МВД.

После проезда президента, соскучившиеся по привычной работе гаишники решили наверстать план. Благо ждать долго не довелось. Через сотню метров за машинами Януковича плелся на своем не новом Ауди один из жителей Ялты.

“Хлопцы“ не растерялись, остановили и быстренько начали заполнять бумаги. Оказавшийся неподалеку местный блогер Сергей Псарев решил заснять все происходящее, чтобы после выложить в интернет.

Обнаружив, что их “раскрыли“, работники ГАИ без промедления отдали документы мужчине и сделали вид, что ничего не произошло. А также "трошки" повозмущались тем, что из снимают. Наверное служивые полагают .что они не фотогеничны.

На записи пострадавший мужчина рассказывает о необоснованных обвинениях в свой адрес. “Меня остановили и сказали, что я не пропустил колонну. Я ехал за колонной. Они увидели меня, что я еду за колонной, и сказали, что я не пропустил. Хотели протокол составлять“, - жалуется водитель.

 


Ищите больше по теме: