ДТП в Крыму: женщина выжила, машину спасти не удалось

Севастополь. Слетевшую с 30-метровой обрыва жительницу Кременчуга вытащил из машины дайвер!

43-летняя жительница г. Кременчуга, находясь за рулем автомобиля ВАЗ-21099, не справилась с управлением и на полной скорости слетела с 30-метровой высоты в воду. Происшествие случилось 7 июля около 11 часов в районе Казачьей Бухты г. Севастополя.

В момент ДТП в салоне автомобиля находилась только женщина-водитель. С множественными переломами и потерей крови пострадавшая была доставлена в ближайшую больницу для оказания медицинской помощи. Передвигаться самостоятельно женщина не могла: из-за сильной боли ей пришлось вколоть анестезию и в таком состоянии транспортировать в медучреждение.

Ситуация могла закончиться более трагично, если бы дайвер Алексей Мардасов не оказался вовремя поблизости. Вместе с напарником, он вытащил участницу ДТП на берег. И тем самым спас ей жизнь. За такой подвиг кандидатуру Мардасова собираются подать на Всеукраинский конкурс “Герой-рятівник року“. И от всей службы спасения Севастополя выразить искреннюю благодарность за помощь утопающему.
Что касается транспортного средства, то оно восстановлению не подлежит. К такому мнению пришли эксперты ГАИ при осмотре автомобиля после того, как он был поднят со дна бухты. О состоянии здоровья пострадавшей более пока не сообщалось.