ДТП в Николаеве: “Титан“ перевернул автомобиль “Альфа“, который сопровождал участника “врадиевского дела“ (фото)

Скандал во Врадиевке набирает обороты. О преступлении милиционеров уже говорит вся страна. Так что же произошло на этот раз?

Дорожно-транспортные происшествия в нашей стране случаются каждый день. И таких случаев десятки, но инцидент в Николаеве привлек внимание тем, что в ДТП попал один из фигурантов “врадиевского дела“.

Так 5 июня на пересечении улиц Никольской и Артиллерийской столкнулись автомобиль Государственной службы охраны спецподразделения “Титан“ и транспортное средство СБУ “Альфа“. По словам свидетелей аварии, машина ГСО “ВАЗ-2109“ ехала по улице Никольской со стороны Пушкинской в сторону Большой Морской. Автомобиль “Hyundai H1“, который принадлежит “Альфе“ двигался по улице Артиллерийской со стороны Адмиральской в направлении Большой Морской. На перекрестке, где движение регулирует светофор, транспортные средства столкнулись. От мощного удара “Hyundai“ перевернулся положение набок.

Предполагается, что автомобиль “Альфы“ сопровождал конвой, который и занимался перевозкой одного из фигурантов скандального дела о “врадиевских насильниках“ якобы для проведения следственных действий. Такая информация является неподтвержденной: сотрудники правоохранительных органов комментариев не дают.

Из-за аварии травмы разной тяжести получили шесть пассажиров, среди них пять сотрудников милиции и один - СБУ. На место происшествия прибыли “скорые“, которые и забрали пострадавших. Пока что на месте ДТП собираются правоохранители, приехал также начальник ГАИ Николаевской области Геннадий Погорелов. 

 

 

 

 


Ищите больше по теме: