Врадиевскому таксисту-насильнику предлагают $80 тыс. за “отсидку“

Семья таксиста из Врадиевки Сергея Рябиненко, который участвовал в избиении и изнасиловании местной жительницы вместе с двумя милиционерами, сообщила, что им предложили $80 тыс. за то, чтобы Сергей взял всю вину на себя.

Родители таксиста отказались от такого предложения. А его мать добавила: “Сергей будет отвечать за свою вину в инциденте. Вину других людей на себя он брать не будет“. Подозреваемые в изнасиловании правоохранители известны в селе своей жестокостью и произволом. Их подозревают в изнасиловании и убийстве еще двоих девушек, случившихся несколько лет назад. Однако “оборотням в погонах“ все сходило с рук: старший лейтенант Евгений Дрыжак, является крестным сыном экс-начальника областной милиции Валентина Парсенюка, а лейтенант Дмитрий Полищук - племянником прокурора Заводского района Николаева.

Также в МВД сообщили, что местные правоохранители покрывают своих коллег. В частности, у Дрыжака обнаружили алиби, якобы он был на дежурстве во время преступления. Но камеры наблюдения возле магазина, где работает пострадавшая, зафиксировали как он вместе с Полищуком насильно заталкивали девушку в машину. Таким образом, на рабочем месте во время дежурства его не было. “Он ушел с поста с ключами от оружейной. Если бы в Киеве узнали об этом, весь бы райотдел разогнали“, - сообщил ветеран в отставке. По словам правоохранителя, капитан мог спокойно выйти из здания мимо всех камер через черный ход.

А камеры в дежурной части никогда не устанавливают, так как те бы фиксировали, как милиционеры выпивают и играют в карты во время дежурства.

 


Ищите больше по теме: