Top.Mail.Ru

Мощная и стильная аудиосистема Sony GTK-X1BT

Встроенный сенсор обеспечивает автоматическую настройку звукового потока при изменении положения аудиосистемы. Удобная ручка позволит легко переносить устройство с места на место.

Мгновенное воспроизведение обеспечивается технологией NFC. Просто прикоснитесь своим устройством с поддержкой NFC к специальной метке на корпусе GTK-X1BT — и готово! Кабели, сложные настройки и "прогулки" по меню больше не нужны. Благодаря поддержке Bluetooth обеспечивается беспроводное подключение различных портативных устройств, а для привычной передачи данных предусмотрен разъем USB с функцией подзарядки смартфона.

Хотите, чтобы другие оценили ваш музыкальный вкус? Подключите к системе USB-накопитель и наслаждайтесь великолепным звучанием своих любимых композиций. Набор настроек эквалайзера позволяет раскрыть всю красоту определенного музыкального жанра, будь то инди или хип-хоп. Используйте специальную функцию, позволяющую создавать DJ-эффекты во время проигрывания музыкальных композиций, или сделайте басы еще мощнее с режимом Bass Bazuca. Динамики аудиосистемы имеют светодиодную подсветку, которая меняет оттенок и пульсирует в ритм музыке (13 режимов).

Модель GTK-X1BT подходит не только для маленькой компании. Благодаря функции Party Chain несколько аудиосистем можно соединить между собой (аналоговое подключение) и транслировать музыку с вашего мобильного устройства по беспроводной связи NFC/ Bluetooth или через USB. Таким образом можно охватить достаточно большую территорию и устроить отличную вечеринку в формате open air. С помощью функции Party Chain можно объединить до 8 устройств.

Приложение для мобильных устройств SongPal облегчает управление аудиосистемой. Загрузив его бесплатно в Google Play, вы можете использовать ваш смартфон или планшет в качестве пульта дистанционного управления GTK-X1BT и настраивать многополосный эквалайзер. Также в памяти приложения сохраняются настройки подключения внешних устройств, поэтому, когда в следующий раз вы решите подключить ваш смартфон/планшет к бумбоксу, ресиверу или другой технике, все настройки подключения вы сделаете гораздо быстрее.
Ориентировочная стоимость устройства – 4 499 грн.

Источник: ITnews

Ищите больше по теме: