in ,

Николай Валуев отказался дать интервью журналу про мужчин нетрадиционной ориентации

николай валуев
Николай Валуев. Источник фото: РИА «Стрела»

Бывший чемпион мира по боксу в супертяжёлом весе, а ныне депутат Госдумы Николай Валуев ответил отказом на просьбу дать интервью журналу про мужчин нетрадиционной ориентации.

Необычный вопрос от некоего Артёма поступил Николаю Валуеву на сайте «Интерскола». На веб-портале российского производителя электроинструмента есть специальная страница под названием «Задай вопрос Николаю Валуеву», рассказывает Joinfo.com.

Николай Валуев исчерпывающе доказал, что он «не из этих»

В этой рубрике бывший чемпион мира по боксу отвечает на необычные, а временами даже очень странные вопросы своих поклонников. Правда, до сих пор неясно — действительно ли некий Артём собрался взять интервью для подобного журнала у Николая Валуева или же это была шутка.

Отмечается, что бывший чемпион мира по боксу в супертяжёлом весе ответил на такое сомнительное предложение довольно исчерпывающе. Он написал, что всю информацию о нём можно найти в «Википедии». И доказал свою «традиционную» ориентацию, скопировав информацию о жене Галине Валуевой и о детях — Ирине и Сергее.

Скриншот с сайта «Интерскола», на котором Николай Валуев отвечает на вопросы своих поклонников.

Серьёзное предложение или троллинг депутата Госдумы?

Возможно, предложение «поближе познакомиться» — это всего лишь тонкий троллинг. «Не надо со мной поближе знакомиться», — написал Николай Валуев в ответ на двусмысленное предложение. Вероятно, анонимный Артём таким образом хотел вовсе не взять интервью у бывшего боксёра, а выразить своё отношение к Госдуме.

Однако в органах власти, кажется, к шуткам про ЛГБТ относятся не очень хорошо. Кроме того, президент России Владимир Путин планирует закрепить запрет на однополые браки в конституции страны. По его словам, у ребёнка обязательно должны быть мама и папа — глядя на Запад, недопустимо разрушать российские духовные скрепы.

овощи для похудения

Продукты с низкой калорийностью помогут разнообразить рацион худеющих людей

италия

Италия планирует разрешить поездки по стране: некоторые регионы не поддерживают решение