in ,

Бывшая жена Майка Тайсона продает купленный в браке с боксером дом за 8,5 млн долларов

Майк Тайсон

Бывший особняк Майка Тайсона, расположенный в американском штате Мэриленд, выставлен на продажу за 8,5 миллиона долларов. Нынешней хозяйкой роскошного дома является экс-супруга боксера Моника Тернер.

Женщина решила продать дом, купленный в 1995 году с бывшим мужем, чтобы купить себе другую недвижимость, рассказывает Joinfo.com.

Роскошный дом, где жил Майк Тайсон, выставлен на продажу

Особняк, выставленный на продажу, раньше принадлежал звезде бокса с мировым именем и перешел в собственность его супруги по решению суда. Врач-педиатр Моника Тернер подала на развод и раздел имущества с Тайсоном в 2003 году, уличив его в неверности.

Дом площадью 1765 квадратных метров расположен недалеко от Вашингтона и состоит из нескольких спален, большого тренажерного зала, бассейна, музыкальной комнаты, кабинета для приема СМИ и комнаты для игр.

дом тайсона

На территории особняка есть современная спортивная площадка и даже поле для гольфа. Когда-то по его дорогостоящему покрытию Майк Тайсон совершал прогулки в компании любимого животного – белого тигра по кличке Кения.

тигр Тайсона

Личную жизнь боксера не обошли стороной разводы и трагедия

Майк и Моника развелись в 2003 году. Это был второй брак боксера.

тайсон
Майк Тайсон и его вторая жена Моника

Спустя 6 лет после расставания с детским врачом, Тайсон связал себя узами брака с Лакией Спайсер, которая родила младшего ребенка из семерых детей спортсмена.

В 2009 году произошла страшная трагедия – погибла младшая дочь Майка Тайсона. Иксодес запуталась в проводе от беговой дорожки, когда играла во дворе своего дома, и провод задушил ребёнка. Врачи боролись за жизнь малышки около суток, но так и не смогли ее спасти. На тот момент дочери знаменитого боксера было всего 4 года.

Фото: dailystar

Главное фото: Инстаграм @miketyson

калькутта

Страшный циклон Амфан разрушил индийский город Калькутта: есть погибшие

коронавирус

Самая молодая жертва Covid-19: в Африке скончался двухдневный ребенок