in ,

Михаил Мишустин снова в строю: выздоровевший от Covid-19 премьер-министр РФ вернулся к работе

мишустин

Глава правительства Российской Федерации полностью излечился от коронавируса и готов вернуться к исполнению своих обязанностей.

О болезни премьер-министра стало известно в конце апреля 2020 года. Михаил Мишустин лично рассказал о своем диагнозе Владимиру Путину в режиме-онлайн конференции и предложил временно назначить на свой пост первого вице-премьера Андрея Белоусова, напоминает Joinfo.com.

Во вторник, 19 мая 2020 года, на сайте президента России опубликован Указ, освобождающий Андрея Белоусова от должности временно исполняющего обязанности премьер-министра.

«Признать утратившим силу Указ Президента Российской Федерации от 30 апреля 2020г. №300 «Об исполнении обязанностей Председателя Правительства Российской Федерации» — говорится в тексте документа.

Хочется верить, что лечение от тяжелого заболевания у Михаила Владимировича прошло успешно, и он с новыми силами начнет руководить правительством уже в самое ближайшее время.

Ранее сообщалось о том, что коронавирус обнаружен у пресс-секретаря Владимира Путина. Дмитрий Песков был госпитализирован в московскую клинику вместе с женой Татьяной Навкой.

Главное фото: Дмитрий Астахов/ТАСС

Бразилия

В Бразилии зафиксирован третий по величине уровень заражения Covid-19

паста

Не только фаст-фуд: учёные назвали продукты, ускоряющие старение