in ,

Врач потерял дом в результате торнадо: из-за коронавируса он общался с семьёй через стекло

Несколько дней назад в Сети обрела популярность фотография врача, который навещает свою семью и общается с близкими через стеклянную дверь. Врач, контактировавший с инфицированными пациентами, боялся заразить свою семью.

Альсса Бёркс опубликовала фотографию своего мужа Джареда Бёркса и их годовалого сына Зика, которые общаются через стеклянную дверь дома. Пост в Facebook набрал более 73 000 репостов. Позже Алисса поделилась трагической новостью: через 3 дня после публикации фотографии их дом был разрушен смертельным торнадо, а отец семейства был внутри, рассказывает Joinfo.com со ссылкой на USA Today.

Look who we finally got to see today! Not going to pretend that I didn’t bawl like a baby when he left to go back to…

Gepostet von Alyssa Burks am Mittwoch, 25. März 2020

«Мы все в безопасности. Наш дом исчез»

Дом семьи располагался в городе Джонсборо, штат Арканзас. «Мы все в безопасности. Наш дом исчез. Джаред был внутри, но он выжил по милости Бога. Зик и я были в доме моей мамы», — поделилась Алисса Бёркс.

Алисса Бёркс рассказала, что во время торнадо она вместе с сыном находилась в доме своих родителей и смотрела вечерние новости. Когда началась катастрофа, она позвонила своему мужу и предупредила о том, что в их район надвигается смертельный торнадо.

Чуть позже в доме сработала сигнализация и прислала Алиссе сигнал о том, что с домом что-то случилось. Чуть позже позвонил супруг девушки и обрадовал её новостью о том, что не пострадал во время торнадо.

Джаред Бёркс чудом спасся от смертельного торнадо

«[Торнадо] ударил в одну из наших ванных комнат — самую дальнюю из стекла, с окнами», — сказал Джаред. К счастью, муж Алиссы не пострадал — однако дом разрушен полностью. Не осталось даже той стеклянной двери, благодаря которой семья Бёркс стала знаменитой в социальных сетях.

Торнадо разрушили множество домов в Арканзасе, Иллинойсе, Айове и Миссисипи. Власти города Джонсборо сообщили о том, что 22 человека получили ранения и двое были госпитализированы. К счастью, в этом городе нет ни одного погибшего из-за торнадо.

Почему Джаред и его сын Зик общаются через стеклянную дверь?

Джаред работает врачом в местной больнице. Он изолировал себя от своих близких, чтобы ненароком не заразить коронавирусом свою супругу и маленького сына. В тот момент, когда была сделана фотография, Зик увидел отца через стекло и полз к нему навстречу.

«Как только он увидел своего отца, он просто помчался к двери. Он держался руками за стекло. Я думаю, что он хотел держать сына по-настоящему. Это было грустно, но мило. Однако это действительно душераздирающе и тяжело», — поделилась Алисса Бёркс.

Ранее мы писали о том, что Тейлор Свифт пожертвовала 1 миллион долларов для восстановления Нашвилла после торнадо.

линзы

Офтальмологи рекомендуют заменить контактные линзы на очки: профилактика заражения COVID-19

Правила похода в магазин во время пандемии коронавируса: как защитить себя и своих близких