in ,

Бинди Ирвин вышла замуж: семейные фото дочери известного “охотника за крокодилами”

стив ирвин
Стив Ирвин с маленькой дочкой

21-летняя красавица-блондинка, которая пошла по стопам своего отца, не только успевает природу защищать и исследовать, но и личную жизнь строить.

После трагической гибели известного «охотника за крокодилами» Стива Ирвина у него остались жена и двое детей – сын Роберт и дочь Бинди. Ребята стали уже совсем взрослыми, и недавно в жизни одного из них произошло очень счастливое событие, рассказывает Joinfo.com.

Дочь Стива Ирвина вышла замуж

Первенец Стива Ирвина стала женой своего любимого мужчины. Избранника 21–летней девушки зовут Чендлер Пауэлл. Он быстро подружился с членами своей новой семьи и уже помогает Бинди и Роберту ухаживать за животными в частном зоопарке, которым владеет его теща.

Бинди Ирвин
Бинди Ирвин с любимыми мужчинами – братом и мужем

Свадьба счастливых молодоженов состоялась 25 марта 2020 года. К алтарю невесту вместо отца вел ее младший брат. Сначала влюбленные планировали пышную церемонию, но из-за ограничений, связанных с коронавирусом, им пришлось довольствоваться скромным ужином в кругу самых близких людей.

Бинди, в отличии от своего младшего брата, который вырос точной копией отца, больше похожа на маму.

Девушка не раз публично благодарила родительницу за то, что та достойно воспитала своих детей после смерти мужа.

Терри Ирвин
Терри Ирвин после смерти мужа осталась с маленькими детьми на руках

Нет сомнения, погибший во время съемок своего очередного фильма «Смертельно опасные существа океана» Стив Ирвин гордился бы своей семьей.

Напомним, жизнь автора сериала «Охотник на крокодилов» оборвалась после того, как мужчину в самое сердце поразил ядовитый скат. Стиву на тот момент было всего 44 года.

Несмотря на то, что дети журналиста были тогда еще совсем маленькими, повзрослев, они решили продолжить дело отца и матери. Недавно мы показывали, как Роберт Ирвин копирует фото отца, подчеркивая сходство с “охотником за крокодилами”.

Фото: Инстаграм @bindisueirwin

йогурт

Рецепты красоты на основе йогурта: как приготовить полезные маски для кожи и волос

яичница

Шедевры из яичницы: мексиканец использует сковороду в качестве холста для рисования