in

Режим нерабочих дней по всей России продлен до 30 апреля – Путин

путин

Президент Российской Федерации Владимир Путин снова обратился к гражданам с важным видеозаявлением.

Режим карантина и самоизоляции по всей стране, окончание которого планировалось на 5 апреля, будет продлен. Все это, по мнению президента, поможет сдержать распространение вспышки коронавируса, передает Joinfo.com.

О чем говорил Владимир Путин 2 апреля 2020 года?

Президент России был довольно открытым и честным. Он признался, что пик пандемии коронавируса еще не прошел ни в России, ни во всем мире. В самом начале своего выступления президент, уже по традиции, поблагодарил врачей и весь медицинский персонал, которые, несмотря на сложные условия, продолжают лечить людей и спасать их жизни.

Владимир Владимирович также заявил, что объявленная ранее нерабочая неделя помогла выиграть время и обезопасить от заражения Covid-19 миллионы россиян. Чтобы сохранить и закрепить эту тенденцию, президент принял решение продлить принятые ранее меры до 30 апреля 2020 года. При этом, Путин отметил, что если ситуация улучшится раньше названного срока, то все ограничения действовать перестанут.

В своем обращении к народу Владимир Владимирович подчеркнул, что самое важное для всей России – «сохранение рабочих мест и доходов граждан». Эти условия, по его словам, должны стать приоритетом как для правительства, так и для бизнеса.

Ранее мы рассказывали о том, что россиянам предоставят кредитные каникулы. Кто на них может рассчитывать и какие документы нужно подавать на рассмотрения в финансовые организации?

животные

Животные скучают по людям: трогательный рассказ смотрителя зоопарка из Новой Зеландии

Фото: Vianney Le Cae

Линдси Лохан объявила о возобновлении музыкальной карьеры и назвала дату премьеры новой песни