in ,

Дочь Анастасии Заворотнюк откровенно рассказала об отношениях с младшим братом

дочь заворотнюк
Фото: Instagram @anna_zavorotnyuk

Старшая дочь актрисы опубликовала снимок с повзрослевшим Майклом Стрюковым, выразив свою любовь к брату.

Сегодня, 2 апреля, Анна Стрюкова выложила в социальную сеть Instagram пост, в котором поделилась мыслями об отношениях с младшим братом Майклом и сестрой Милой, сообщает Joinfo.com.

«Я была не права»

Девушка рассказала о том, что в детстве выражала свои чувства как типичная старшая сестра: пинками и криками. Однако даже это не мешало Майклу любить ее и защищать, когда девочку хотели наказать за подобное поведение: «…с какой страстью он бежал, когда меня за это хотели наказать и кричал “Не трогайте мою Анечку! Я ее так люблю!”».

View this post on Instagram

Самое дорогое богатство это очень тесные, настоящие родственные связи. Когда есть человек очень близкий тебе по духу, по крови. И не смотря на то, что Майк мой младший брат, я все равно чувствую в нем защиту и опору.✨ ⠀ В детстве мои дружеские чувства и любовь выражались в виде пинков конечно же, но с какой страстью он бежал, когда меня за это хотели наказать и кричал «Не трогайте мою Анечку! Я ее так люблю!», это воспоминание для меня бесценно и очень дорого. Я была не права, могла его обижать, поскольку я была старшая и вредная сестра, но вместе с тем, я с такой теплотой и с такой любовью вспоминаю его маленького. Самое важное и самое главное, чтобы это отношение его ко мне прошло через всю мою жизнь.🤍 ⠀ Конечно же моя сестренка Мила, такая же любовь, но выражается по-другому. Если я ощущаю брата, как мужское плечо и мне хочется рядом с ним чувствовать себя маленькой сестренкой, требующей защиты. А Мила это маленький ангелочек, моя принцесса, чувствую, что это моя младшая сестра и я за нее в ответе. Какая-то другая любовь, нежная, трепетная, даже с какой-то щемящей болью, так хочется ее от всего защитить, уберечь.🕊 ⠀ Майкуша очень интересная личность, я горжусь тем, что он мой брат. У него очень философский склад ума, даже когда он был маленький мы всегда ему пророчили «ну ты точно будешь либо философ, либо психолог». Он умел примирить нас, находил нужные слова, рассуждал очень грамотно. Он очень чуткий, с очень тонкой душой. Очень болезненно воспринимает жизнь, а она порой наносит нам сильные потрясения. И тогда уже мне хочется его защитить от этих ударов судьбы. Он очень любит музыку, сам ее пишет, прекрасно играет на гитаре и сочиняет удивительные стихотворения.💫 ⠀ Иметь братьев и сестер очень ценно, потому что ты никогда не будешь чувствовать одиночество. Очень хочу пройти с ними за руку на протяжении всей жизни и быть всегда друг другу в помощь и поддержкой во всем. Во всяком случае, я хочу приложить к этому все свои усилия.🌷 ⠀ А у вас есть братья и сестры? ❤️

A post shared by @ anna_zavorotnyuk on

Анна признается, что вредничала по отношению к брату, в чем была не права. Она добавила, что детские воспоминания навсегда останутся самыми теплыми и радостными, ведь семья важнее всего.

Стрюкова также рассказала об интересной личности брата: у парня философский склад ума и широкая душа, он очень любит музыку и даже сам пишет стихотворения.

Милу Анна любит по-другому

Если к брату старшая дочь Анастасии относится как к защитнику, то насчет Милы у нее совершенно другое мнение.

заворотнюк семья
Фото: Instagram @anna_zavorotnyuk

Девушка делится своими переживаниями насчет сестренки, добавляя, что видит свою обязанность в ее защите. Она называет Милу «ангелочком и принцессой»‎. Старшая сестра пишет, что к младшей у нее другая любовь: нежная, трепетная.

Несмотря на сложную ситуацию в семье, дети продолжают сохранять хорошие отношения, заботясь друг о друге.

дональд трамп

Трамп ожидает, что Россия и Саудовская Аравия закончат нефтяную войну в ближайшие дни

Prince Jackson

Старший сын Майкла Джексона занимается благотворительностью: новые фото 23-летнего Принса