in ,

Chanel сконцентрируется на пошиве масок для лица: борьба с пандемией COVID-19

маска

Французская компания по производству одежды и предметов роскоши Chanel заявила в воскресенье, 29 марта 2020 года, что запустит производство масок для лица.

Представители компании объявили, что поставка масок начнется сразу после получения одобрения французских властей, сообщает Joinfo.com со ссылкой на Reuters.

Дефицит масок во Франции

В субботу, 28 марта, министр здравоохранения Франции Оливье Веран заявил, что правительство заказало более миллиарда лицевых масок. Средства защиты, заказанные в основном из Китая, будут доставлены в ближайший месяц. По его словам, французы использовали более 40 миллионов лицевых масок в неделю.

Врачи, полиция и граждане страны пожаловались на нехватку масок, упомянув, что в настоящее время их практически невозможно купить.

Chanel не лишит работы ни одного из 4500 сотрудников

«Сейчас мы фокусируем нашу рабочую силу и силы наших партнеров для производства защитных масок и блузок», — говорят представители Chanel.

Компания также заявила, что не собирается лишать работы ни одного из 4500 сотрудников, поскольку в стране и так начинается кризис.

По состоянию на воскресенье, 29 марта, число заразившихся коронавирусом во Франции достигло 37,5 тысяч, погибло более 2,3 тысяч человек.

Ранее мы писали о том, как французы выражают благодарность врачам и ученым, которые борются с COVID-19.

полиция италии

В Сицилии вооруженные полицейские охраняют супермаркеты от голодающих граждан

китайская народная медицина

Каждому органу свое время: 24-часовой цикл функций организма в соответствии с китайской медициной