Top.Mail.Ru

88-летняя вдова Бориса Ельцина рассказала, чем занимается во время карантина

Наина Ельцина поделилась, что соблюдать карантин ее убедили две дочери. После ознакомления с заявлениями специалистов, Наина Иосифовна признала серьезность положения и согласилась на добровольную изоляцию.

На 27 марта 2020 года вдова Бориса Ельцина находится на домашнем карантине уже 14 дней. Несмотря на вынужденные ограничения, женщина не унывает, и старается распланировать день таким образом, чтобы успеть как можно больше, сообщает Joinfo.com, ссылаясь на ТАСС.

Плотный график

Наина Иосифовна поделилась, что сейчас ее основным занятием является создание кулинарной книги. Женщина очень любит доводить все до совершенства, можно сказать, что она настоящий перфекционист, поэтому каждый рецепт тщательно проверяется. Во время проверки открываются какие-то новые вкусовые соединения, новые варианты сочетания специй, так что работа над книгой продвигается очень медленно и дополняется различными полезными комментариями.

Наина Ельцина

Кроме работы над сборником рецептов, Наина Ельцина слушает аудиокниги, занимается гимнастикой и шьет. Со своими близкими родственниками женщина держит связь исключительно через Skype. Наина Иосифовна волнуется ровесников и надеется, что в это сложное время они не одиноки.

Ранее мы писали, что жена Тома Хэнкса Рита Уилсон, которая вместе с мужем сейчас находится на карантине, поделилась своим номером и попросила поклонников писать ей, так как актриса страдает от недостатка общения. Женщине стоит взять пример с жены первого президента России: Наине Иосифовне карантин не мешает заниматься собой и развиваться.

Фото: Инстаграм @yeltsincenter