in ,

У Льва Лещенко подтвердился коронавирус: СМИ

лев лещенко
Певец Лев Лещенко на концерте в честь Дня учителя 2019. Фото: Рамиль Ситдиков / РИА Новости

В четверг, 26 марта, стал известен диагноз Льва Лещенко. Ранее результаты анализов певца отправили в новосибирский институт «Вектор» для дальнейших исследований.

Joinfo.com со ссылкой на телеграм-канал 112 сообщает, что у Льва Лещенко подтвердился коронавирус. Болезнь вызвала двухстороннюю пневмонию. В целом его состояние оценивается как тяжелое, певца перевели в реанимацию. Тем не менее, официальных комментариев ни артист, ни его представители по-прежнему не давали.

Ранее Владимир Винокур подтвердил информацию о том, что Лев Лещенко и его супруга Ирина 25 марта поступили в больницу в Коммунарке. Телеведущий рассказал о том, что чета проходит лечение от воспаления лёгких.

Сообщается, что народный артист России мог подхватить коронавирус как в Италии, где Лев Валерьянович отдыхал со своей супругой в феврале, так и в США или Канаде во время своих гастролей, откуда он вернулся 12 марта.

Ранее мы писали о том, что коронавирусом заразился оперный певец Пласидо Доминго. По имеющейся информации, инфекцию он подхватил во время своего нахождения в Мексике.

CoronaBurger

«Если вы чего-то боитесь, просто съешьте это»: во Вьетнаме начали продавать CoronaBurger

Джек Ма

Россия получила от Китая гуманитарную помощь: Джек Ма прислал маски и тесты на Covid-19