in ,

Вице-президент Испании Кармен Кальво заразилась коронавирусом

кармен кальво
Кармен Кальво — вице-президент Испании. Фото: esdiario

Результат теста на коронавирус, сделанного вице-президенту Испании Кармен Кальво, оказался положительным. Об этом объявила испанская газета Okdiario, а затем подтвердил дворец Монклоа.

Во вторник, 24 марта, вице-президент Испании прошла тест на коронавирус. До сегодняшнего дня его результат был неизвестен. И только в среду, 25 марта, тест на COVID-19 показал наличие инфекции в организме Кармен Кальво, рассказывает Joinfo.com со ссылкой на Okdiario.

Предыдущие тесты на коронавирус

Предыдущие тесты, которые делали вице-президенту Испании, давали отрицательные результаты. Однако, по мнению врачей, последний из ранее проведенных тестов не дал убедительных данных. «По этой причине тест повторили, а его результат стал известен только что», — заявил источник, близкий ко дворцу Монклоа.

Как сейчас себя чувствует Кармен Кальво?

В данный момент Кармен Кальво, как утверждает тот же источник, «демонстрирует положительную динамику и получает необходимое лечение». В воскресенье, 22 марта, она поступила в международную клинику Рубер с жалобами на симптомы коронавируса.

По некоторым данным, заразившаяся Кармен Кальво ранее контактировала с Бегоньей Гомес, супругой премьер-министром Испании. У нее обнаружили коронавирус неделю назад, 14 марта.

коронавирус

Первые смерти от коронавируса в России: в Москве скончались двое пожилых пациентов

духовное послание

Интересный тест: какое духовное послание скрывает выбранная вами картинка