in ,

Audi и Volkswagen временно изменили свои логотипы в связи с пандемией коронавируса

Из-за пандемии коронавируса автопроизводители по всему миру приостановили выпуск новых транспортных средств. Некоторые из них начали производить аппараты для искусственной вентиляции лёгких, респираторы и даже маски для лица.

Людям во всем мире порекомендовали оставаться дома и по возможности меньше контактировать с окружающими, чтобы остановить распространение коронавируса. К этому же призывают концерны Audi и Volkswagen, которые временно изменили собственные логотипы и добавили в них некоторую дистанцию, рассказывает Joinfo.com со ссылкой на Автоиндустрию.

Новый логотип Volkswagen — «Оставайтесь в безопасности»

Концерт Volkswagen, который недавно уже обновлял свой логотип, временно отказался от нового варианта в поддержку мер по борьбе с коронавирусом. Между буквами «V» и «W» появилось пространство. Оба автопроизводителя разместили новые варианты логотипов на официальных сайтах и не забыли про социальные сети.

Volkswagen даже выпустил новое видео с описанием своих ценностей и призывающее бороться с пандемией коронавируса. «В Volkswagen мы традиционно стоим вместе во всех кризисах и поддерживаем друг друга. Мы убеждены, что вместе мы найдем новые пути и решения, которые позволят нам преодолеть этот кризис.

Сейчас особенно важно, чтобы мы соблюдали правила поведения и гигиены с большой дисциплиной. Оставайтесь в безопасности — соблюдайте социальную дистанцию!», — гласит текст видеоролика, опубликованного в официальном Twitter-аккаунте автомобильного концерна.

Новый логотип Audi — «Соблюдайте дистанцию»

Все мы помним логотип Audi, представляющий собой четыре сплетенных между собой кольца. Теперь они отделились друг от друга. Надпись под новым логотипом гласит: «Соблюдайте дистанцию».

Компания Audi тоже выпустила собственный ролик. И несмотря на то, что его длительность составила всего 30 секунд, посыл видео вполне понятен: автопроизводитель просит соблюдать дистанцию и тем самым бороться с распространением коронавируса.

Как мы уже говорили выше, логотипы компаний — временные, и поэтому не стоит ждать лимитированной серии Audi с отдельными кольцами. Компании лишь в очередной раз напомнили о том, что в эти трудные времена необходимо максимально обезопасить себя и своих близких.

Ранее мы публиковали необычное видео. В нём два предприимчивых американца разобрали свой старый Volkswagen «Жук» и сделали из него два миниатюрных скутера.

дом

Домашняя дезинфекция: за чистотой каких мест в квартире нужно следить в первую очередь

коронавирус

Первые смерти от коронавируса в России: в Москве скончались двое пожилых пациентов