in ,

Владимир Познер выдвинул свою версию о продолжительности пандемии коронавируса

Владимир Познер

20 марта 2020 года российский журналист и телеведущий Владимир Познер выдвинул свою собственную теорию о том, как долго продлится коронавирус.

Познер посетил шоу «Вечерний Ургант», где вместе с Иваном обсудил различные вопросы, в том числе и то, когда закончится всемирная коронавирусная пандемия, сообщает Joinfo.com.

Прогноз биолога

Владимир Познер, который закончил биолого-почвенный факультет МГУ, предположил, что распространение коронавируса пойдет на спад в мае 2020 года. Однако такой вариант возможен только в том случае, если ситуация будет развиваться по положительному сценарию.

Владимир Познер

Журналисту не нравится отношение власти к текущему вопросу. Он не видит, чтобы политики, которым доверяет народ, по телевидению объясняли, что происходит и хотя бы в общих чертах описывали ситуацию в стране.

На вопрос Ивана о том, как он относится к массовым закупкам и всеобщей истерии, Владимир Познер ответил, что паника не поможет, более того, усугубит ситуацию. Главное сейчас – соблюдать профилактические меры.

Познер и самоизоляция

Владимир Познер

Во время самоизоляции Владимир разбирается со своими бумагами, приводит в порядок документы и пишет книги. Он очень рад ограничениям, потому что давно хотел заняться своими домашними делами, но не хватало времени.

Журналисту нравится находиться дома и слушать классическую музыку. Также он одобрил жесткие меры профилактики во Франции. На вопрос о том, чем заняться во время карантина другим гражданам, Владимир посоветовал смотреть старые, качественные передачи и читать больше книг.

Ранее мы писали о том, что своим мнением по поводу продолжительности пандемии коронавируса поделился миллиардер Билл Гейтс. По его словам, сложившаяся в мире ситуация может наладиться уже через 2-3 месяца. А у правительства США немного менее оптимистичные прогнозы.

Фото: Инстаграм @poznerlive

гугл

Google запустил специальный образовательный веб-сайт о коронавирусе

Леонид Парфенов

Известные россияне призывают правительство принять меры против коронавируса