in ,

«Ну, погоди» возвращается: зрителей ждут 52 новых эпизода любимого мультфильма

ну погоди

Минимум 52 новых серии перенесут телезрителей в детство. Всего планируется отснять два сезона мультфильма, по 26 серий в каждом.

Об этом сообщила Юлиана Слащева – председатель правления студии «Союзмультфильм». Если дети и их родители вновь полюбят мультипликационный сериал, то в дальнейшем будут выходить и другие серии, сообщает Joinfo.com, ссылаясь на РИА Новости.

Международные планы

ну погоди

Юлиана призналась, что у проекта есть возможность выйти на международный уровень. Сейчас наибольший интерес к возобновлению «Ну, погоди», проявляют Китай и другие азиатские страны. Мультсериал будет рассчитан на аудиторию в возрасте 6 – 8 лет.

Художники долго думали над внешним видом персонажей и решили вернуть любимых героев на экраны при помощи техники квази-3D. Это значит, что прорисовка персонажей будет стилизована под плоскую, двухмерную, что привычнее для тех, кто смотрел старые серии приключений Зайца и Волка.

Немного о мультфильме

ну погоди

Первый эпизод мультфильма был снят в 1969 году Геннадием Сокольским. Сюжет известен всем: противостояние Зайца и Волка. Волк хочет съесть своего оппонента, но тот очень сообразителен, поэтому зубастый хищник каждый раз терпит неудачу.

Вместе с Сокольским создателями проекта стали Александр Курляндский, Вячеслав Котеночкин, Феликс Камов и Аркадий Хайт. Для озвучивания Волка хотели пригласить Владимира Высоцкого, но у него тогда были неприятности с властями, поэтому свой голос отдал хищнику Анатолий Папанов.

Ранее мы писали о том, как создавались советские мультики. Наш любимый мультсериал тоже есть в этом списке!

Фото: Инстаграм @soyuzmultfilm.official

Осака

Самые дорогие и самые дешёвые для проживания города мира: новый рейтинг 2020 года

Органический дом под землёй — фото уникального творения мексиканского архитектора