in

Доставка лекарств до дома: в России начнёт работу новый сервис

Фото: sitegiant

Сервис доставки еды Delivery Club ведет переговоры с сервисом «Все аптеки» от Mail.ru Group по поводу возможного запуска совместной услуги по доставке лекарств.

Предполагается, что люди смогут заказывать только те препараты (средства гигиены, электронику для отслеживания показателей здоровья и так далее), которые отпускаются без рецепта, сообщает Joinfo.com, ссылаясь на информацию, предоставленную ТАСС.

курьер

Популярность сервиса

Так как ситуация с коронавирусом меняется с каждым днем, сервис по доставке лекарств может стать популярнее услуг по доставке готовой еды и продуктов питания. Большое количество людей сейчас не выходит из своих домов — несомненно, им требуются средства гигиены, лекарства, витамины и косметика. Возможно, даже после отмены режима самоизоляции услуга не потеряет своей актуальности.

приложение

Условия работы

К сервису «Все аптеки» подключены более 40% специализированных магазинов страны. Это поможет выбрать необходимый товар по наиболее привлекательной цене. Помимо этого, заказ можно оформить в той аптечной сети, которой вы доверяете больше всего. Доставкой займется курьерская служба Delivery Club. Сейчас сервис ищет способ передачи заказа без физического контакта.

Пока одни решают вопрос о доступности лекарств и их доставке, другие наживаются на всеобщей панике. Мошенники продают «лекарство от коронавируса», но Amazon и Facebook принимают меры для пресечения такой незаконной торговли.

Австралия и Новая Зеландия закрыли свои границы для иностранцев

Как размер и форма чашки кофе влияют на восприятие вкуса: новое исследование ученых