in , ,

Ольга Куриленко ответила на вопросы поклонников: где актриса заразилась коронавирусом

Ольга Куриленко. Фото: okino

Ольгу Куриленко привезли в больницу на машине скорой помощи, когда её температура повысилась до 39 градусов по цельсию. Тест на коронавирус показал положительный результат.

В воскресенье, 15 марта, звезда фильма о Джеймсе Бонде «Квант Милосердия» заявила в своём Instagram о том, что заразилась коронавирусом. Позже она опубликовала новый пост, в котором поблагодарила поклонников за их искренние пожелания скорейшего выздоровления, а также подробнее рассказала о своём диагнозе, сообщает Joinfo.com со ссылкой на Cover Media.

View this post on Instagram

Thank you to everyone who has sent me well wishes, I’m overwhelmed with everyone’s kindness. I wanted to take this opportunity to answer the most common questions that I’ve been asked regarding Coronavirus. Why I’m not in hospital? Because hospitals are full and they are only taking patients that are struggling with life, if I understand correctly. I was told that if I get worse to call an ambulance. Where I got tested? In the hospital when an ambulance took me there after I called because my fever was over 39. How did I get tested? They took a swab from my throat. Where did I get coronavirus? Impossible to know. It could be anywhere. I could have touched a taxi handle and gotten it from there. It’s on surfaces! For a week my temperature was stable 38. Sometimes up to 38.5. Today it’s come down 🙏 Спасибо всем за поддержку и за тёплые слова!!! Вот ответы на некоторые из ваших вопросов: Почему я не в больнице? Потому, что больницы переполнены и забирают только людей которые борются с жизнью. Мне сказали что если станет хуже звонит опять в скорую. Где мне сделали тест? В больнице куда меня привезла скорая с температурой выше 39. Как сделали тест? Берут мазок в горле. Где я заразилась коронавирусом? Невозможно знать, так как это может быть где угодно! Он на поверхностях. Я могла открыть дверь такси и поймать его с дверной ручки. Неделю моя температура была 38-38,5. Сегодня она уменьшилась 🙏 #Coronavirus #коронавирусp #StaySafe

A post shared by Olga Kurylenko (@olgakurylenkoofficial) on

Ольга поделилась фотографией подсолнуха и на двух языках поблагодарила своих поклонников за тёплые слова поддержки. «Спасибо всем за поддержку и за тёплые слова!!! Вот ответы на некоторые из ваших вопросов», — начала звезда.

Где Ольга сдала тест на коронавирус?

«Где мне сделали тест? В больнице куда меня привезла скорая с температурой выше 39», — ответила актриса на вопрос о том, где она сдавала тест на коронавирус.

Почему Куриленко не в больнице?

После того, как у Ольги взяли мазок из горла, её попросили вернуться домой, потому что «больницы переполнены и забирают только людей, которые борются за жизнь».

«Мне сказали, что если станет хуже — звонить опять в скорую», — добавила актриса.

Где актриса заразилась коронавирусом?

При ответе на вопрос о том, где Ольга заразилась коронавирусом, актриса сказала, что это «невозможно узнать».

«Невозможно узнать, так как это может быть где угодно! Он на поверхностях. Я могла открыть дверь такси и поймать его с дверной ручки», — утверждает 40-летняя звезда.

Ольга Куриленко — одна из четырёх голливудских звёзд, у которых диагностировали коронавирус. Ранее мы писали о том, что COVID-19 заразился Том Хэнкс, его жена Рита Уилсон и актёр Идрис Эльба. Помимо этого, норвежский актёр Кристофер Хивью сообщил о том, что новая болезнь не обошла стороной и его.

королева великобритании

Королева Елизавета II вернулась в Лондон после выходных в Виндзоре

эдуард лимонов

Скончался российский писатель и политик Эдуард Лимонов