in ,

Актриса Ольга Куриленко, сыгравшая девушку Джеймса Бонда, заразилась коронавирусом

Фото: Екатерина Чеснокова / РИА Новости

Ольга Куриленко, снявшаяся в роли Камиллы Монтес в фильме о Джеймсе Бонде «Квант милосердия», заразилась коронавирусом. Она поделилась этой новостью в своем официальном Instagram-аккаунте.

Актриса украинского происхождения прошла длинный путь от модели до карьеры в кинематографе. Она снялась в таких фильмах, как «Волшебный город» и «Человек, убивший Дон Кихота». Теперь актриса написала, что она «заперта дома после положительного результата теста на коронавирус», сообщает Joinfo.com со ссылкой на CNN.

«Сижу в изоляции дома с диагнозом Коронавирус. Уже почти неделю болею. Температура и слабость – мои основные симптомы. Будьте осторожны и принимайте это во всерьёз!», — написала Куриленко под фотографией с видом из окна.

Пандемия коронавируса добралась до Голливуда

Голливуд не избежал пандемии, которая охватила весь мир. Оскароносный актёр Том Хэнкс объявил на прошлой неделе о том, что у него и его жены, актрисы и певицы Риты Уилсон, диагностировали коронавирус. Их заболевание обнаружили в Австралии, и с тех пор пара находится на карантине в этой стране.

Тем не менее, многие знаменитости обращают внимание общественности на важность соблюдения мер по предотвращению распространения коронавируса. Ранее американская певица Ариана Гранде сделала важное заявление в своём Twitter и призвала своих подписчиков неукоснительно соблюдать рекомендованный домашний карантин.

Компания Microsoft запустила интерактивную карту распространения коронавируса

11

«Коронавирусный маникюр» — новый странный тренд в социальных сетях: фото