in

Россия прекратила железнодорожное сообщение с Украиной, Молдавией и Латвией

Фото: Пресс-служба РЖД

В воскресенье, 15 марта, Российские железные дороги объявили о временном прекращении сообщения с Украиной, Молдавией и Латвией. Данное ограничение вступит в силу 17 марта.

На данный момент в России зарегистрировали 59 случаев заражения коронавирусом. На этой неделе было объявлено о том, что страна прекратит некоторые рейсы в Европу и обратно из-за пандемии COVID-19, сообщает Joinfo.com со ссылкой на ТАСС и РИА Новости.

Россия также закрыла свои сухопутные границы с Норвегией и Польшей. Данное ограничение касается иностранцев, которые не смогут посетить нашу страну. Помимо этого, Россия вошла в список стран, с которыми Австрия прекратила авиасообщение в воскресенье, 15 марта.

Ранее Россия закрыла свою дальневосточную границу из-за опасений по поводу распространения коронавируса. Помимо этого, наша страна стала одной из тех, кто отменил большее количество авиарейсов в Италию.

На данный момент все провинции «страны в форме сапога» закрыты на карантин. Италия стала самой инфицированной страной за пределами Китая — эпицентром мировой вспышки коронавируса.

Илон Маск рассказал о своих планах по покорению Марса

Бесполезная косметика по уходу за телом: без чего можно обойтись, сэкономив деньги