in , ,

Актёр Том Хэнкс и его жена Рита Уилсон заразились коронавирусом

Том Хэнкс и Рита Уилсон. Фото: Jeff Kravitz/FilmMagic

Оскароносный актёр Том Хэнкс объявил о том, что у него и его жены, актрисы Риты Уилсон, обнаружили коронавирус. Том Хэнкс опубликовал новое заявление в своём официальном Instagram-аккаунте, где рассказал о страшном диагнозе.

Актёр и его жена путешествовали по Австралии, после чего у них появился ряд характерных симптомов — усталось, озноб, боли в теле и «лёгкая лихорадка». Звёздная пара немедленна сдала тест, результаты которого оказались положительными, рассказывает Joinfo.com со ссылкой на CNN.

Том Хэнкс и его представитель подтвердили диагноз

«Ну что ж. Что же делать дальше? У медицинских чиновников есть протоколы, которым нужно следовать. Мы, Хэнксы, будем подвергаться испытаниям, наблюдениям и изоляции до тех пор, пока этого потребует здоровье и безопасность», — написал актёр.

Представитель Тома Хэнкса подтвердил эту новость, но не дал никаких дополнительных комментариев по этому поводу. А компания Warner Bros. подтвердила, что актер находился в Австралии и занимался предпродажной работой над фильмом о певце Элвисе Пресли. Хэнкс сказал, что он и его жена будут «держать мир в курсе и публиковать обновления».

Официальное заявление Warner Bros.

«Мы тесно сотрудничаем с соответствующими австралийскими учреждениями здравоохранения, чтобы идентифицировать и связаться с любым, кто мог вступить в прямой контакт с этим человеком», — говорится в заявлении Warner Bros.

«Здоровье и безопасность членов нашей компании всегда является нашим главным приоритетом, и мы принимаем меры предосторожности, чтобы защитить всех, кто работает на наших производствах по всему миру».

Новый фильм о жизни Элвиса Пресли

В новом фильме Том Хэнкс сыграет менеджера Пресли, полковника Тома Паркера. Самого Элвиса сыграет актёр Остин Батлер. А режиссёром картины станет Баз Лурманн.

Текущая ситуация в стране и в мире

По данным Всемирной организации здравоохранения, в настоящее время в Австралии зарегистрировали более 120 подтвержденных случаев заражения COVID-19, а во всём мире их количество превысило 118 000 человек. ВОЗ официально объявила пандемию нового коронавируса в мире.

Ангела Меркель: коронавирусом могут заразиться 70% населения Германии

Москва

Зима придет в Москву в середине марта – синоптики