in , ,

Российские пранкеры Вован и Лексус разыграли принца Гарри

принц гарри
Фото: PA

Двое российских пранкеров разыграли принца Гарри, позвонив ему на личный телефон и представившись Гретой Тунберг. Как сообщают шутники, герцог Сассекский очень долго говорил о своём решении покинуть королевскую семью, а также критиковал Дональда Трампа.

Один из пранкеров, Алексей «Лексус» Столяров, рассказал о том, что ребята звонили принцу дважды. В первый раз они представились Гретой Тунберг, а во второй — её отцом. В ходе раговора Гарри сказал о том, что его решение об уходе из королевской семьи «было непростым». Букингемский дворец пока не дал никаких комментариев на это счёт, сообщает Joinfo.com со ссылкой на BBC.

«Непростое решение» принца Гарри

Столяров заявил, что опубликованные в издании The Sun цитаты из телефонных звонов «точны». В одном из пранков принц Гарри рассказал, что решение покинуть пост старшего члена королевской семьи далось ему нелегко, заявив, что «иногда непросто принять правильное решение».

«Это решение, конечно, не было легким, но это было правильное решение для нашей семьи, правильное решение, чтобы иметь возможность защитить моего сына. И я думаю, что многие люди во всём мире могут уважать нас за то, что мы ставим нашу семью на первое место», — добавил герцог Сассекский.

Вован и Лексус. Фото: EPA

Критика Дональда Трампа

В другом опубликованном отрывке принц Гарри говорит о климатической политике в США. «Я думаю, что сам факт того, как Дональд Трамп продвигает угольную промышленность в Америке, означает кровь на его руках».

Принц Гарри хотел высказаться

Алексей «Лексус» Столяров и Владимир «Вован» Кузнецов, известные российские пранкеры, заявили, что «давно мечтали поговорить с принцем Гарри». По словам парней, герцог Сассекский «говорил около часа» и в целом был открыт для диалога.

«Он хотел высказаться», — сказал Столяров. «Похоже, он хотел многое выбросить из головы, а мы были единственными, с кем он мог поговорить».

Принц Гарри. Фото: AFP

Пранкеры не хотели высмеять королевскую особу

Представившись Гретой, пранкеры предложили принцу устроить её брак с принцем Джорджем, чтобы продвинуть борьбу за климат. В ответ на такое предложение принц Гарри рассмеялся. Алексей Столяров сказал, что они не пытались умышленно высмеять герцога Сассекского.

«Мы <…> стараемся сделать наши розыгрыши более забавными, чем просто серьезный разговор», — сказал пранкер Лексус.

Другие звёзды, которых разыграли Лексус и Вован

Алексей Столяров не стал раскрывать, как ему удалось заполучить телефон принца Гарри. По словам пранкера, вместе с товарищем они совершали и другие звонки, представляясь Гретой Тунберг. Среди разыгранных звёзд — певец Элтон Джон, американский политик Берни Сандерс и актёр Хоакин Феникс.

Гарри и Меган готовятся отказаться от выполнения королевских обязанностей 31 марта 2020 года. Ранее они приняли участие в своём последнем мероприятии в качестве членов королевской семьи — службе в честь Дня Содружества, которая состоялась в Вестминстерском аббатстве.

Тимати с собачками

Фанаты обсуждают внезапное исчезновение татуировок Тимати

тест

Тест-подсказка в трудные времена: простые советы для решения сложных проблем