in ,

Джорджио Армани пожертвовал 1,4 миллиона долларов на борьбу с коронавирусом

Джорджио Армани
Джорджио Армани. Фото: Zic

Итальянский модельер Джорджио Армани активно поддерживает борьбу с коронавирусом в своей стране. Известно, что он пожертвовал 1,4 миллиона долларов трём больницам в Милане и двум в Риме.

Джорджио Армани перевёл деньги трём медицинским учреждениям в Милане, Национальному институту инфекционных заболеваний имени Ладзаро Спалланцани в Риме и Агентству гражданской защиты, рассказывает Joinfo.com со ссылкой на Daily Mail.

Количество инфицированных и погибших в Италии

По последним данным, в Италии от коронавируса умерли уже 463 человека, а общее количество заражённых превысило 9000 человек.

Все провинции страны закрыты на карантин

Италия стала самой инфицированной страной в мире после Китая, а также лидером по количеству случаев заражения в Европе. Из-за этого премьер-министр страны Джузеппе Конте объявил о введении карантина на всей территории государства.

Все бары и рестораны в Италии закрываются в 18:00, а их посещение возможно лишь при соблюдении определенного расстояния между сидящими в них людьми. Помимо этого, все учебные заведения страны закрыты до 3 апреля.

Все церемонии, подразумевающие массовое скопление людей, запрещены. Это относится даже к свадьбам, похоронам и церковным службам. Помимо этого, временно закрыли все театры, кинотеатры, музеи, спортзалы и курорты страны.

Компании переводят своих сотрудников на удаленную работу

Сотрудники модного бренда Giorgio Armani в Милане перешли на удалённую работу и теперь выполняют свои обязанности из дома, а количество сотрудников компании постепенно сокращают.

Ранее мы писали о том, что Twitter принял решение о переводе всех своих сотрудников на удалённую работу. По крайней мере, работников из Гонконга, Японии, Южной Кореи уже настоятельно попросили оставаться дома и не подвергать свою жизнь и здоровье опасности.

секрет

Самые надежные: 3 знака Зодиака, которые лучше всех умеют хранить секреты

мода маски

Медицинские маски стали модным трендом 2020 года: топ-10 уличных образов