in ,

Владимир Путин нашел молодую поклонницу во время визита в город невест

Путин с девушкой

6 марта 2020 года президент РФ Владимир Путин посетил город Иваново, где провел осмотр детской больницы и пообщался с местными жительницами. Одна из девушек призналась политику в любви, а другая и вовсе сделала предложение руки и сердца.

Однако Владимир Владимирович общался не только с симпатичными жительницами. Он также пообещал помочь решить вопрос с отоплением одному из горожан, а после поздравил женщин с наступающим праздником 8 марта, сообщает Joinfo.com, ссылаясь на Известия.

Безответная любовь

Предложение создать семью сделала Владимиру Владимировичу 28-летняя жительница Иваново Юлия Шилова. Она работает актрисой в детском театре и ни разу не была замужем, так как не встретила достойного кандидата. По ее мнению, президент Российской Федерации – настоящий мужчина, на которого можно положиться.

Юлия Шилова

Юлия призналась, что уже очень давно наблюдает за деятельностью президента и восхищается его профессионализмом.

Шанс на совместное счастье

Девушка рассказала, что с помощью службы безопасности президента, ей удалось передать кумиру несколько фото с номером телефона. Теперь девушке остается только ждать звонка, который может изменить ее жизнь.

Во время визита Владимира Владимировича в Иваново, одна из жительниц города громко призналась в любви президенту, и Юлия также решила не упускать свой шанс. Ей повезло – и Путин обратил на нее внимание. Чем закончится эта необычная история – узнаем в будущем.

Между тем Владимир Путин занят не только знакомством с девушками – он также вводит законопроект на налог для самозанятых и другие важные поправки в Конституцию, которые обязаны улучшить жизнь граждан России.

Фото: ТАСС/Пресс-служба Президента РФ/Алексей Никольский, ВКонтакте, @Юлия Шилова

коронавирус

В Китае вылечили от коронавируса 100-летнего пациента

Надежда Румянцева

Фильм “Девчата” вышел на экраны 58 лет назад: судьба актрисы Надежды Румянцевой