in ,

Александр Панайотов опроверг новость о своём участии в «Евровидении-2020»

Александр Панайотов. Фото: Екатерина Чеснокова / РИА Новости

Ранее в Сети появилась информация о том, что звезда шоу «Голос» Александр Панайотов примет участие в «Евровидении-2020». Тем не менее, сам певец опроверг это в своём Instagram.

Несмотря на то, что новость об участии Панайотова в главном музыкальном конкурсе Европы не подтвердилась, певец по-прежнему остаётся самым вероятным кандидатом на представление России. За это звание с ним поборются Ольга Бузова, Zivert, Little Big, Димаш и Тима Белорусских (если он примет гражданство России), рассказывает Joinfo.com.

Ранее о возможном участии Панайотова говорил Игорь Крутой. По его словам, Первый канал «уже принял решение», в чём артист уверен «процентов на 90».

2020 год — не первый год, когда обсуждается вопрос участия Панайотова в «Евровидении». Ранее аналогичные новости появлялись в 2005, 2017 и других годах. Тем не менее, сам певец не отрицает, что когда-нибудь ему всё-таки удастся принять участие в главном европейском музыкальном конкурсе.

Пока в России продолжаются интригующие обсуждения и догадки о том, кто же представит страну на «Евровидении» в Нидерландах, организаторы конкурса рассматривают возможность его отмены в связи с обострением коронавирусной ситуации. По словам вирусолога и специалиста по гриппу Аба Остерхауса, приглашать в Роттердам огромное количество людей — это большая ошибка, которая в прямом смысле может стоить многим жизни.

Вакцина от коронавируса может быть готова уже через год: заявление американских властей

Илон Маск

Работа по 100 часов в неделю: жесткий график Илона Маска выдержит не каждый человек