in , ,

Александр Панайотов представит Россию на «Евровидении-2020» в Нидерландах

Александр Панайотов

Александр Панайотов примет участие в музыкальном конкурсе «Евровидение-2020». Звезда шоу «Голос» неоднократно подавал заявки на участие в мероприятии, однако ему ни разу так и не удалось пройти национальный отбор.

35-летний певец украинского происхождения, родившийся в Запорожье, представит Россию на главном музыкальном событии Европы «Евровидение-2020». Оно пройдёт с 12 по 16 мая в Роттердаме, Нидерланды. Имя певца неоднократно появлялось в списках возможных участников конкурса, сообщает Joinfo.com со ссылкой на Starhit и Lenta.ru.

Григорий Лепс помог выбрать песню для выступления

Григорий Лепс, наставник Панайотова на шоу «Голос», помог своему подопечному выбрать песню для выступления. По имеющейся информации, артисты рассмотрели сразу несколько композиций, предложенных разными авторами, но в конечном итоге остановились на одной из них.

Игорь Крутой говорил о возможном участнике Евровидения

Ранее мысль о том, что Александр Панайотов представит Россию на главном европейском музыкальном конкурсе, высказывал Игорь Крутой. По его словам, Первый канал уже принял решение об этом. Певец подчеркнул, что уверен «процентов на 90».

Другие кандидаты на представление России

Следом за высказыванием российского артиста был выпущен шорт-лист с возможными участниками «Евровидения-2020». Среди них — Ольга Бузова (до объявления результатов она была самой вероятной кандидаткой), певица Zivert, Little Big, Димаш и Тима Белорусских (при условии, что он примет гражданство России).

Пока Россия определялась с именем участника музыкального конкурса, стало известно о возможной отмене «Евровидения-2020». Причина — китайский коронавирус, который унёс тысячи жизней по всему миру и добрался до Европы.

Памела Андерсон

«Я бы хотела быть животным»: новая фотография Памелы Андерсон

солнце

Магнитные бури в марте 2020: синоптики назвали 6 потенциально опасных дат