in ,

На 98-м году жизни умер Борис Лёскин – звезда фильмов “Максим Перепелица” и “Люди в черном”

борис лескин

В возрасте 97 лет умер известный советский актер Борис Лёскин. Сердце талантливого артиста остановилось 21 февраля 2020 года.

О смерти Лёскина сообщила актриса МХТ имени Чехова Дарья Юрская в своем Facebook, передает Joinfo.com.

Умер Микола из “Максима Перепелицы” и повар из “Люди в черном”

Большая потеря для нас. Борис Лескин, Боба… Всю жизнь дружили с папой, сколько легенд и невероятно смешных историй о…

Gepostet von Дарья Юрская am Freitag, 21. Februar 2020

О причине кончины Бориса Вульфовича не сообщается, но, учитывая преклонный возраст мужчины, она, скорее всего, носит естественных характер. Когда и где похоронят знаменитость, пока не известно.

борис лескин

Борис Лёскин родился в январе 1923 года в городе Кишинев, Республика Молдова. Его жизнь нельзя назвать легкой и счастливой. Мальчику было всего четыре года, когда погиб его папа. Сам он служил на фронте сапером во время войны, где получил тяжелое ранение.

В 1950-х годах состоялся дебют Лёскина в кино, а в 1980-х он переехал на ПМЖ в США.

Борис Вольфович за свою актерскую карьеру снялся в более 50 фильмах и сериалах. Свои наиболее известные роли он сыграл в фильмах «Республика ШКИД», «Максим Перепелица», «Старая, старая сказка», «Небесные ласточки», «Люди в черном» и многих других картинах.

борис лескин

Редакция издания Joinfo.com выражает соболезнования всем, кто близко знал Бориса Лёскина и любил его за актерский талант.

Невосполнимой утратой стала для поклонников недавняя смерть еще одной легенды мирового кино. На 104-м году жизни скончался неповторимый и харизматичный Кирк Дуглас.

ДТП в США

Серьёзное ДТП в США: на шоссе загорелась автоцистерна с 15 000 литрами керосина

Как Новолуние в Рыбах 23 февраля повлияет на разные сферы нашей жизни