in ,

Ирина Шейк замечена с красивым мужчиной: в сети поползли слухи о новом романе модели

Ирина Шейк

На Неделе моды в Милане красивая россиянка Ирина Шейк появилась за ручку с симпатичным мужчиной. Естественно, фанаты предположили, что модель снова влюблена.

Однако, как оказалось радоваться рано – при пристальном рассмотрении выяснилось, что спутником бывшей гражданской жены актера Брэдли Купера является Али Кавусси – давний приятель Ирины Шейк, рассказывает Joinfo.com.

Ирина Шейк появилась на публике в компании давнего друга

В серой толстовке и штанах свободного кроя с узорами красавица выглядела очень стильно и модно! Но даже блестящий внешний вид не смог укрыть от зорких глаз фанатов, что со своим другом Ирина шла за ручку.

Свою близкую дружбу знаменитости не скрывают. Их уже много лет связывают приятельские отношения и работа. Ирина – известная модель, а Али – сооснователь и директор модельного агентства The Lions, так что несложно предположить, что звезды мира моды являются еще и партнерами.

Кроме того, у Али есть любимая девушка, а Ирина Шейк часто является героиней его многочисленных публикаций в Инстаграм.

View this post on Instagram

Irina @irinashayk ❤️

A post shared by Ali Kavoussi (@alikavoussi) on

Так что, скорее всего, сердце россиянки, которая около года назад рассталась с отцом своей дочери актером Брэдли Купером, все еще свободно.

Недавно Ирина Шейк дала откровенное интервью, в котором призналась, что ей непросто одной воспитывать дочь. Между тем, красавица утверждает, что она, несмотря ни на что, чувствует себя счастливой женщиной.

Главное фото: Инстаграм @irinashayk

Томас табане

Премьер-министр Лесото не явился в суд по делу об убийстве бывшей жены

Nothobranchius furzeri

Учёные на примере африканской рыбки пытаются раскрыть секрет “вечной молодости”