in ,

«Со мной будет явно веселее»: Сергей Шнуров вступил в «Партию Роста»

Лидер группировки «Ленинград» Сергей Шнуров стал членом петербургского отделения «Партии Роста». Об этом объявили на встрече бизнес-омбудсмена Бориса Титова, председателя партии, с руководителями региональных отделений.

Как сообщает пресс-служба партии, музыкант также выдвинут делегатом от питерского отделения на съезд 21 марта. По некоторым данным, Шнуров даже собирается баллотироваться в Госдуму на ближайших выборах, сообщает Joinfo.com со ссылкой на Свободную прессу.

Станет ли Шнур депутатом?

Бизнес-омбудсмен Борис Титов находится в Санкт-Петербурге с рабочим визитом. Председатель партии и представители региональных отделений обсуждают стратегию выборных кампаний в 2020 и 2021 годах. Источник Свободной прессы не отрицает, что в России могут пройти досрочные выборы в Госдуму.

Сергей Шнуров — реставратор

Как сообщает Фонтанка, Шнуров-политик возглавит общественный совет по поддержке законопроекта о реставрации жилых домов в историческом центре Санкт-Петербурга. Данный законопроект разработала Оксана Дмитриева. Она же представила его на встрече представителей «Партии Роста» в Санкт-Петербурге.

Оксана Дмитриева отметила, что Шнуров — реставратор по образованию. «В наши времена реставратор имеет отрицательную коннотацию», шутит музыкант.

«Со мной будет явно веселее»

«Мне кажется, что я вам пригожусь совершенно точно. По крайней мере, внесу яркие краски и буду называть вещи своими именами. Со мной будет явно веселее», — заявил Шнуров.

Как сообщается, другие члены «Партии Роста» восприняли кандидатуру Шнура крайне положительно. Группировка «Ленинград» — один из самых популярных коллективов не только в России, но и за рубежом. Ранее стало известно, что эпатажный коллектив выступит на фестивале Coachella в Калифорнии.

материнский капитал

Госдума РФ изменила правила получения семьями материнского капитала

Diamond Princess

Первые жертвы коронавируса на “Алмазной принцессе”: в Японии подтвердили смерть двоих человек