in ,

Дмитрий Шепелев лично подтвердил слухи о своём уходе с Первого канала

Дмитрий Шепелев

Несколько недель назад в сети стали ходить слухи, что известный телеведущий Дмитрий Шепелев вот-вот лишится работы на одном из главных федеральных каналов России.

Как оказалось, это не слухи и не домыслы недоброжелателей, а взвешенное решение, которое принял сам Шепелев. Об этом он рассказал в своем микроблоге в Инстаграм, передает Joinfo.com.

Комментарий Дмитрия Шепелева

Дмитрий написал, что работа на Первом канале была особенно важной частью его жизни и увлекательным путешествием, которое уже подошло к своему логическому завершению.

«Сегодня мы приняли решение, что наши пути расходятся. Я больше не работаю на Первом. Это непростой выбор, сделанный по обоюдному согласию. Ему не предшествовали ни конфликты, ни взаимные претензии. Спасибо! Это было замечательное путешествие»успокоил Шепелев переживающих о том, что увольнение телезвезды было односторонним.

Дмитрий Шепелев

Шепелев не уточнил, чем дальше он планирует заниматься, и где будет продолжать строить свою блестящую карьеру, несмотря на многочисленные вопросы подписчиков. Он только лично благодарил тех, кто писал в его адрес комплименты, слова напутствия и добрые пожелания.

Стоит отметить, что большинство пользователей сети уверены, что Дима – прекрасный телеведущий и профессионал своего дела, а значит, без работы точно не останется.

Дмитрий Шепелев

Конечно, нет сомнения, что уже скоро мы сможем лицезреть Дмитрия на каком-то другом канале, ведь без дела Шепелеву сидеть никак нельзя. На его полном содержании находится сын Платон. После смерти певицы Жанны Фриске, ее гражданский муж остался единственным законным представителем мальчика.

View this post on Instagram

Гуляем по Флоренции. Аккуратно рассказываю Платону о городе: флорентийцы и их извечные соперники миланцы. О статуе Давида – символе города. О куполе Дуомо который один из самых больших в мире и который как матрешка два в одном. Слушает в пол уха, конечно. – Пап, а давай, говорит, смутузим по две порции мороженого Вот и вся экскурсия. – Давай Выбрал он арбузное и лимонное. – Дай, говорю, попробовать Сам с детства помню, дашь взрослому попробовать, он как укусит зубами своими большим – половины сразу нет. Выходит, взрослый теперь это я – лизнул лимонное, вижу сын еле слезы сдерживает. – Ты что? – …ты половину лимонного съел… – Да я только разок – …? – Ладно. Слушай. Пойдем я тебе большого дикого кабана покажу. Он желания исполняет тех, кто смелый, кто не боится к нему прикоснутся. И купим там еще лимонного. Идет? – Ладно. Но я еду у тебя на плечах. Вот так. Искусство через мороженое. Мой хитрец. Люблю ❤️ P.s. на фото не Флоренция, а Верона. Так вышло 🙂

A post shared by Дмитрий Шепелев (@dmitryshepelev) on

Платону Шепелеву скоро исполнится 7 лет. Когда умерла его мама, он был совсем малышом и, к сожалению, не помнит женщину, которая дала ему жизнь. Папа мальчика делает все возможное, что Платон не чувствовал себя сиротой. Недавно стало известно, что у мужчин, которых при жизни очень любила Жанна Фриске, умершая почти 5 лет назад, есть новая семья.

Дмитрий Шепелев больше не скрывает своих отношений с Екатериной Тулуповой и не отрицает своего намерения жениться на любимой женщине.

Екатерина тулупова
Екатерина Тулупова – гражданская супруга Дмитрия Шепелева

Возможно, вам также будет интересно узнать о других мужчинах, которым пришлось воспитывать детей в одиночку. У каждого из них на это есть свои причины.

Фото: Инстаграм @tulupova, @dmitryshepelev

голубь и собака

Дружба собаки и голубя растрогала соцсети: в приют животных привела общая беда

коронавирус

Число погибших от коронавируса в Китае превысило 2000 человек