in

Погиб Андрей Иванов — автор саундтрека к сериалу «Бригада»

Фото: djivanov / Facebook

В Австралии трагически погиб Диджей и композитор Андрей Иванов. Он создал музыкальный проект Triplex и саундтрек к сериалу Бригада. Он утонул после удара о скалы во время плавания.

Андрей Иванов был в отпуске с женой в Австралии. Он плавал в океане возле пляжа Бонди Бич в Сиднее. Мощное течение затянуло его под воду, после чего он с силой ударился о скалы. Жену, которая купалась вместе с ним, удалось спасти, сообщает Joinfo.com.

Андрей Иванов погиб.Утонул сегодня в Австралии.Унесло океаном около пляжа Бонди Бич в Сиднее.Разбился о скалы….

Gepostet von Misha Kozyrev am Samstag, 15. Februar 2020

«Андрей Иванов погиб. Утонул сегодня в Австралии. Унесло океаном около пляжа Бонди Бич в Сиднее. Разбился о скалы. Супругу Юлю удалось спасти, а Андрюху – нет», – написал журналист Михаил Козырев в своем профиле в Facebook.

Иванов — один из создателей проекта Triplex, специализирующегося на электронной музыке. Triplex получил известность в 2000 году благодаря записи саундтреков к фильмам и телесериалам. Самый известный саундтрек проекта — к сериалу «Бригада». Помимо этого, совместно с финской рок-группой Apocalyptica они записали саундтрек к фильму «Бой с тенью».

Андрей Иванов — не первый человек за последние несколько месяцев, разбившийся о скалы в Австралии. Ранее мы писали о трагической смерти британской модели Мадлен Дэвис, которая сорвалась вниз после попытки сделать селфи на фоне восхода солнца в заказнике Даймонд Бэй.

Кейт Миддлтон поделилась новой фотографией принцессы Шарлотты

психологические уловки

Как избавиться от чувства вины и улучшить память: 17 интересных психологических уловок