in ,

Астронавт Кристина Кук показала, как после возвращения из космоса ее встретила собака

Кристина Кук

В Сети появилось трогательный ролик, на котором видно, с каким неподдельным восторгом встречает астронавта НАСА Кристину Кук ее любимая собака. Да и сама покорительница космоса буквально заливается веселым смехом.

Астронавт и домашнее животное не виделись почти год, ведь Кристина Кук установила рекорд пребывания женщины в космосе. Она провела на Международной космической станции 328 дней и наконец вернулась домой. О том, как собака встретила свою хозяйку, рассказывает Joinfo.com.

Встреча астронавта с домашним питомцем

Наверное, народная поговорка о том, что собака – единственное существо на Земле, которое любит хозяина больше, чем себя, появилась не на пустом месте. Во всяком случае, трогательная картина встречи рекордсменки Кристины Кук, вернувшейся домой после долгого космического полета, и ее любимого Догго мало кого может оставить равнодушным.

На видео четко просматривается, как пес в большом волнении скреб лапами стеклянную дверь, наблюдая, как с другой стороны подходят астронавт с супругом. Долгожданное воссоединение обрадовало обе стороны, и еще, судя по шутливым комментариям Кристины, непонятно, у кого оно вызвало больший эмоциональный накал.

Кристина Кук

Конечно, после столь долгого отсутствия астронавту понадобится время для адаптации к земной жизни. Что же, отвыкнуть от невесомости ей, несомненно, поможет семья, близкие и родные люди, а также верный пес, выдержавший разлуку длиною в год.

Кстати, ранее мы уже писали, что женский экипаж НАСА вышел в открытый космос второй раз в истории: у вас есть возможность взглянуть на видеосъемки этого замечательного события.

Фото: Инстаграм @astro_christina

меган и гарри

Меган Маркл и принц Гарри уволили всех сотрудников и закрыли офис в Букингемском дворце

алмазная принцесса

Японские власти передали 2000 iPhone пассажирам судна “Алмазная принцесса”