in ,

Новинка от Samsung: как выглядит и сколько стоит раскладушка Galaxy Z Flip

Galaxy Z Flip

Компания Samsung представила новый телефон-раскладушку. Фанаты пришли к выводу, что он очень напоминает по внешнему виду Motorola Razr.

Анонс нового гаджета от корейского производителя Samsung состоялся всего год назад. Сказано-сделано! Телефон Galaxy Z Flip был представлен компанией во вторник, 11 февраля 2020 года, рассказывает Joinfo.com.

Внешний вид и стоимость Galaxy Z Flip

Телефон, получивший название Galaxy Z Flip, имеет дизайн раскладушки, очень похожий на Motorola Razr, который был запущен в продажу 6 февраля. Как и Razr, новый Samsung Galaxy Flip представляет собой усовершенствованную версию раскладушки, которая была невероятно популярной в начале 2000-х годов.

Продажи Galaxy Z Flip стартуют 14 февраля 2020 года. Новинка будет стоит 1380 долларов.

Фото с презентации Galaxy Z Flip
Фото с презентации Galaxy Z Flip

Особенности нового телефона от Samsung

Galaxy Z Flip имеет 6,7-дюймовый дисплей с внутренней стороны и небольшой экран спереди для отображения уведомлений, сообщений, даты, времени и другой важной информации.

Samsung также заявляет, что Z Flip оснащен шарниром, предназначенным для предотвращения попадания грязи и пыли в телефон, что, по мнению производителя, автоматически увеличивает срок службы гаджета. По предварительным оценкам, телефон получился достаточно прочным – складывать и раскладывать его можно будет более 200 000 раз.

Выпуск телефона-раскладушки доказывает, что Samsung хочет оставаться в тренде наряду с такими компаниями, как Motorola и TCL.

Что же, выглядит новая модель достаточно интересно! Остается дождаться ее поступления в продажу и отзывов о работе модного гаджета от продвинутых юзеров!

Ранее мы рассказывали о том, когда стартуют продажи супер-ультраширокого монитора Samsung Odyssey G9. Он имеет такие высокие характеристики, что даже самые мощные игровые ПК с трудом смогут за ним «угнаться»!

Bernardo La Pallo

Топ-5 продуктов из рациона Бернардо Ла Палло, умершего в возрасте 114 лет

день святого Валентина

Какие цветы нельзя дарить на День Святого Валентина и почему