in ,

В Ростовскую область пришла зима: 14 000 человек без света и огромная пробка на трассе

снег в Ростове

По-настоящему снежным стал день 6 февраля для жителей Ростовской области. Вместе с радостью от долгожданных осадков жителям региона пришлось столкнуться с некоторыми проблемами.

Минувшие декабрь и январь стали самыми теплыми месяцами за всю историю наблюдений. Но, февраль, похоже, бесснежным быть не намерен. Жители Ростовской области уже прочувствовали на себе все прелести «внезапно» нагрянувшей зимы, рассказывает Joinfo.com.

14 000 человек остались без света

View this post on Instagram

Ростов на Дону!И область у нас выпал снег!!!И это какое то прямо чудо в этом году?смотрю многие начали выкладывать сториз и фоточки в ленту???Да этот год чтото скуден на снег,и когда он выпал это настоящее счастье и чудо???!!!НО У НАС КАК ВЫПАДАЕТ СНЕГ,ИЛИ ВЕТЕР ИЛИ ДОЖДЬ С ВЕТРОМ МЫ ОСТАЕМСЯ БЕЗ ЭЛЕКТРИЧЕСТВА!!!А ЭТО ЕДИНСТВЕННОЕ НАШЕ ЖИЗНИОБЕСПЕЧЕНИЯ,И ЕСЛИ НЕТ ЭЛЕКТРИЧЕСТВА НЕТ И (СВЕТА,ВОДЫ,ТЕПЛА,И ПОКУШАТЬ НЕ ПРИГОТОВИТЬ!!ИНТЕРНЕТА ТОЖЕ НЕТ!!!ТАК КАК ВЫШКА МТС РЯДОМ И ОНА ТОЖЕ БЕЗ ЭЛЕКТРИЧЕСТВА НЕ РАБОТАЕТ!!!Так что со вчерашнего вечера мы сидели без света до сегодняшнего обеда.И это в 21веке!!!?Хотелось бы пожелать нашим энергетикам получше выполнять свою работу,и следить за линиями эл.передач которые им вверили!!!☝☝☝Так что вот такой немного грусный пост.???#выпалснеги нетусвета#снегвростове#дабудетсвет#энергетикирулят

A post shared by Наталкин сад (@angelp0076) on

Как пишет издание Известия, в четверг, 6 февраля, из-за сильного снегопада в Ростовской области произошло аварийное отключение электричества в домах около 14 тысяч человек. Причиной неисправности стали погодные условия – сильный мокрый снег, который налип на провода.

На помощь оставшимся без электроэнергии людям власти Ростовской области оправили специалистов – 42 человека и более 10 единиц спецтехники. Бригады ремонтников обещают приложить все усилия, чтобы исправить ситуацию с отключением света в максимально быстрые сроки.

Многокилометровая пробка на трассе

пробки на м-4
Фото: отдел пропаганды УГИБДД по Ростовской области

Не принес долгожданный снег много радости и водителям. На участке трассы М-4 Дон в Ростовской области образовалась пробка. Очевидцы сообщают, что ее длина – не менее 30 километров.

Ситуация и правда выглядит не самой благоприятной – на обочинах буксуют фуры, пассажирский транспорт не может вовремя доставить людей до пункта назначения, а сотни легковых автомобилей вынуждены ждать, когда затор хоть немного начнется двигаться.

По данным Гисметео, по состоянию на 15:30 четверга 6 февраля 2020 года, температура воздуха в Ростовской области составляет около нуля градусов, а с неба продолжается сыпаться мокрый снег, усугубляя сложившуюся на дорогах региона ситуацию.

ким кардашьян и канье Уэст

Ким Кардашьян и Канье Уэст показали роскошный дом в Лос-Анджелесе за $20 млн

Роналду

Роскошный подарок для Криштиану Роналду: футболист стал обладателем авто за $770 000