in ,

Очередная ссора в семье звезд шоу “Дом-2”: Черно и Оганесян снова на грани развода

Саша Черно и Иосиф Оганесян

Звезда популярного в России реалити-шоу опубликовала на своей странице в Инстаграм новый пост, в котором рассказала о проблемах в семье.

Только недавно Саша Черно и Иосиф Оганесян радовались новости о том, что скоро у них родится сын, как несколько дней спустя супруги оказались на грани расставания, удивляется Joinfo.com.

Реальное расставание или очередной пиар?

В социальной сети Александра написала, что уже примеряет на себя роль матери-одиночки.

дом-2

«Всегда сложно вновь привыкать жить одной. А теперь я ещё и не одна, а с малышом. Всегда боялась быть матерью-одиночкой, но держать рядом с собой я кого-либо не стану. Я сильная, я со всем справлюсь…» – пишет участница телепроекта «Дом-2».

Саша Черно объясняет причину своего настроения тем, что при каждой ссоре ее избранник грозит ей разводом.

«Если человек каждый месяц говорит про развод, значит очевидно, что его далеко не всё устраивает. Что просто не знает, как уйти, чтобы не выглядеть мерзавцем. Я уважаю выбор человека, раз я такая плохая, то никого возле себя не держу» – пишет беременная женщина.

Черно также написала, что надеется рано или поздно встретить своего человека, который будет хорошо относиться к ней и ее ребенку.

Поклонники как могут поддерживают Алесандру. Правда, многие из них не верят, что новая ссора супругов чем-то отличается от всех предыдущих и вряд ли закончится разводом. Пара поженилась всего чуть больше года назад, но их семья уже не раз была на грани распада.

Такая уж репутация у Саши Черно и Иосифа Оганесяна! Привыкли они эпатировать публику своими громкими скандалами и быстрыми примирениями!

Максим

Певица Максим уходит из шоу-бизнеса на неопределенный срок из-за проблем со здоровьем

Открыть кокос сможет даже хрупкая девушка: простой, но эффективный способ