in ,

Мадонна попросила прощения у фанатов за отмену еще нескольких концертов в Лондоне

Мадонна

Певица Мадонна отменила два выступления в Лондоне, запланированные на начало февраля 2020 года.

Это уже не первое подобное решение звезды. Ранее Мадонна не смогла выступить на концерте, который должен был состояться 27 января, напоминает Joinfo.com.

Мировое турне Мадонны снова прервано

Мадонна

Новое признание и извинения в адрес верных фанатов, певица опубликовала на своей странице в Инстаграм.

«Информация для моих поклонников: Как вы все знаете, я получила многократные травмы, и мне пришлось отменить шоу, чтобы дать себе время прийти в себя. Чтобы не удивлять вас, я хочу сообщить вам заранее, что я отменю 2 шоу – 4 февраля и 11 февраля в Palladium в Лондоне. потому что делать 3 шоу подряд – это слишком для моего тела…», – написала Мадонна в микроблоге.

Она также добавила, что выходить на сцену слишком часто ей настоятельно не рекомендуют врачи. По словам Мадонны, в повседневной жизни ей пришлось отказаться от обуви на платформе и каблуках, и теперь она вынуждена больше времени отдыхать, чтобы восстановиться после травмы.

Мадонна написала, что отмененные концерты переноситься на другие даты не будут, и все, кто уже купил билеты, получат обратно свои деньги на банковские карты.

«Я ценю ваше понимание и искренне извиняюсь за доставленные неудобства. Спасибо!! Ваша Мадам X» – заключила звезда.

Мадонна

Впервые из-за травмы колена Мадонна отменила выступление в ноябре. Спустя два месяца из-за состояния здоровья она была вынуждена отказаться еще от трёх концертов. При этом точный диагноз недуга, который не даёт спокойно жить западной поп-королеве, до сих пор не известен.

В феврале и в марте 2020 года приезда звезды мирового масштаба ждут фанаты из Парижа. Возможно, до того времени 61-летняя певица окончательно поправится, а травма колена не станет причиной отмена выступлений во Франции.

Фото: Инстаграм @madonna

Apple

Apple закрывает все магазины в Китае из-за вспышки коронавируса

бегемоты эскобара

Было 4 особи, стало 80: бегемоты Пабло Эскобара угрожают водной экосистеме Колумбии